Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1 самсон правильный 6

---------Двойное сообщение соединено: ---------

колбаса 1 правильный

Хм.. следующий аккаунт и снова товар за рубль
Прекращайте, сейчас все вынесите 😂
А мне сегодня стандартный набор: Актимуно, активно и мороженое
У вас возможно с премиумом?
Нее, с Премиумом рублей не видела)

У меня сегодня тоже стандартно, хотя много допов было: Актибио, сухари, семечки, мороженое, пельмени, фрутмотивы

• cat smile
Реакции: Kotenkina и Lunar cat
Отдам 3 "мясных" купона 50%: 2 купона Самсон и 1 купон колбаса Клинский первым кто напишет последнюю цифру каждого купона
Пишите одним сообщением цифру через пробел Если колбаса не нужна будет, то просто 2 цифры через пробел ( пример 9 9 ). 3 цифру буду считать за колбасу клинский
3
Отдам 3 "мясных" купона 50%: 2 купона Самсон и 1 купон колбаса Клинский первым кто напишет последнюю цифру каждого купона
Пишите одним сообщением цифру через пробел Если колбаса не нужна будет, то просто 2 цифры через пробел ( пример 9 9 ). 3 цифру буду считать за колбасу клинский
3

• УРА!
Реакции: HomyakZhrun
Прекращайте, сейчас все вынесите 😂

Нее, с Премиумом рублей не видела)

У меня сегодня тоже стандартно, хотя много допов было: Актибио, сухари, семечки, мороженое, пельмени, фрутмотивы
Да ты сказочно богата 😄

• Haha
Реакции: Djullka
Последнее редактирование:
Если на Самсон не найдется хозяин, я с радостью поменяю с клинским