Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
выложила сначала в их ветку, но думаю здесь будет более актуально, 12 июня возврат 50% баллами за покупку мороженого в магазинах пятёрочки
берём одну штуку и проверяем внизу чека есть баллы или нет, мелкий текст заявляет, что акция не во всех магазинах
Ахтунг! баннер поменяли. мороженое от 3 штук!
IMG20260612085020.webp

упд всё работает, начислили 🙂

Последнее редактирование:
Ахтунг! баннер поменяли. мороженое от 3 штук!
Посмотреть вложение 1064803

упд всё работает, начислили 🙂
У нас нет такой акции 😭 Сходила,баннеров в магазине таких нет, купила 3 морожки Сарафаново, баллов то же нет в чеке. Ладно, так съедим, как раз жара +33 на улице
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, завтра Т-банк обещает 40% на Золотой Стандарт в Магните
Screenshot_2026-06-12-08-39-36-296_com.idamob.tinkoff.android.webp

Написала, меня по кругу бот гоняет, скрин прислала и тишина, ощущение,что послали :derpsad:
Я сначала 3 раза подряд пишу "оператор", потом когда его вызывают, пишу, что со дня опубликования отзыва за баллы прошло более 14 дней. Прикладываю скрин отзыва. И прошу оформить заявление. Второй оператор составляет сообщение, перед этим извинившись за сложившуюся ситуацию

В Дикси кэша нет, зато есть хорошие цены на мороженое
Плохо, что при наличии много в холодильнике данных наименований, рядом был муж, который сказал, что нам столько не надо. Остановись.... Пришлось оставить очень много продавцам, которые на кассе очень удивились ценнику

Вложения

• Screenshot_20260612_103024_com_ru_dixy_MainActivity.webp
    Screenshot_20260612_103024_com_ru_dixy_MainActivity.webp
    177,4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20260612_130406.webp
    IMG_20260612_130406.webp
    1,2 MB · Просмотры: 74
В Дикси кэша нет, зато есть хорошая ие цены на мороженое
Плохо, что при наличии много в холодильнике данных наименований, рядом был муж, который сказал, что нам столько не надо. Остановись.... Пришлось оставить очень много продавцам, которые на кассе очень удивились ценнику
мы конечно рады за вас, но не от всей души )))
Это в каком городе такой праздник мороженого?

• cat smile
Реакции: tanik
Написала, меня по кругу бот гоняет, скрин прислала и тишина, ощущение,что послали :derpsad:
Начинаете переписку не с жалобы, а трижды "оператор". После третьего раза подключается первый оператор. Ему текст про нарушение сроков и скрин отзыва, он переключает на второго оператора, тот 4 минуты знакомится, извиняется и говорит, что составил обращение, ждите 5 дней. Обычно на третий уже начисляют.

Я увидела в скидках СПб в ТГ, проверила у себя в магазине в ЛО по приложению скидки, была очень удивлена реальному наличию в холодильнике. Жаль, что не нашла большую упаковку, хотела его попробовать.

Начинаете переписку не с жалобы, а трижды "оператор". После третьего раза подключается первый оператор. Ему текст про нарушение сроков и скрин отзыва, он переключает на второго оператора, тот 4 минуты знакомится, извиняется и говорит, что составил обращение, ждите 5 дней. Обычно на третий уже начисляют.

Я увидела в скидках СПб в ТГ, проверила у себя в магазине в ЛО по приложению скидки, была очень удивлена реальному наличию в холодильнике. Жаль, что не нашла большую упаковку, хотела его попробовать.
в каком магазине не поняла , что такое ЛО

У нас нет такой акции 😭 Сходила,баннеров в магазине таких нет, купила 3 морожки Сарафаново, баллов то же нет в чеке. Ладно, так съедим, как раз жара +33 на улице
Аналогично. Рысила домой, с заморозкой из Гипера (через Купер взяла самовывоз), не было ни сил, ни куражу в Пятаке с отказами-возвратами париться. УЗбаГоила себя тем, что на этих 3-х мороженках сыграла акция "Купи от 100, получи кэш 40 рупий". Не 50%, кэшна, ну да ладно.

На горячей линии "5" уточнили, что акция с мороженым действует только на территории Центрального федерального округа

На горячей линии "5" уточнили, что акция с мороженым действует только на территории Центрального федерального округа
я в ближайших диксях не обнаружил (Москва), а девушка из Питера нашла, хотя Питер не в Центральном округе..
Горячая линия, традиционно, жжет

я в ближайших диксях не обнаружил (Москва), а девушка из Питера нашла, хотя Питер не в Центральном округе..
Горячая линия, традиционно, жжет
дикси или пятерочка? пятерочка или дикси? 🤔