Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю
Терпим ждём последний день купонов) вот тогда аукцион так аукцион будетХрена тут аукцион![]()
Это называется розыгрыш.Хрена тут аукцион![]()
купонов мало было, думаю, много не доживет до обычного ажиотажа((Терпим ждём последний день купонов) вот тогда аукцион так аукцион будет
У меня в соседнем доме, так что не сложно дойти. А с доставкой были вопросы по качеству, поэтому я сама. Там ещё масло оливковое и подсолнечное по хорошей цене, но у нас в наличии нетСпасибо за подсказку. Ещё раздел с кетчупами интересен, там тоже 60% предложения есть. До 31 января Дикси в доставке автоматически применяет пром 500/2000, а за комбо бекон + яйца будет начислено 50 монет.
Доставкой интереснее покупать получается и по морозу не топать
(Заказ можно оплатить картой Т-банка, если есть кеш на Дикси)
Посмотреть вложение 1013285Посмотреть вложение 1013284Посмотреть вложение 1013283
А на майонезно-кофейно-масличные есть надежда?думаю курино- мясного не останутся и не достанутся
Хороший обзорчик. Спасибо. Целенаправлено по снежным завалами пробралась в магазин. Так бы не пошла.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пользуясь случаем ищу сливочное масло, кофе черная карта, ломтики хохландА на майонезно-кофейно-масличные есть надежда?![]()
А у нас как обычно))У меня в соседнем доме, так что не сложно дойти. А с доставкой были вопросы по качеству, поэтому я сама. Там ещё масло оливковое и подсолнечное по хорошей цене, но у нас в наличии нет
В телегах писали, что у некоторых цена менялась только на кассе. На сканере была другая.А у нас как обычно))
Везде скидки, в нас кукиш)) или в наличии ничего
Кстати, новогодние наборы в пятерочке для Москвы и Питера так и не включили, получается((
Я захожу пропикиваю, скидки есть, но такие себе...
Сама такое люблю, это очень стимулирует на походы по магазинам для "физкультуры"Хороший обзорчик. Спасибо. Целенаправлено по снежным завалами пробралась в магазин. Так бы не пошла
На кассу я тоже носила, увы(В телегах писали, что у некоторых цена менялась только на кассе. На сканере была другая.
В питере было, смели все с утра, или разобрали заранее.А у нас как обычно))
Везде скидки, в нас кукиш)) или в наличии ничего
Кстати, новогодние наборы в пятерочке для Москвы и Питера так и не включили, получается((
Я захожу пропикиваю, скидки есть, но такие себе...
+отдам сдобу. здесь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.![]()
я тоже хочу под хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***