Паровозик6
Бог флуда
+Отдам ммдмс подарок Камин. У нас они закончились, остались только Адвент, посылки, бандероли , домики, варежки (купоном на камин со мной вчера поделились).
У кого ещё есть в наличии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Отдам ммдмс подарок Камин. У нас они закончились, остались только Адвент, посылки, бандероли , домики, варежки (купоном на камин со мной вчера поделились).
Отправила 5 купонов на Маккофе в лсПоменяю 1шт "колбаса мясная история" на не нужные вам кошачьи влажные корма.приму кошачьи паучи любые. А также кофе в пакетиках по одному и по 5шт
Или
Ты чего такая вредная?))Взяла бы вчера еще
Но сегодня Грюнландер от Хохланд по 340 рублей за кг на дом привезли.
Но эта информация для граждан не "ценная" кажется
Причём я написала это тогда, когда можно было купить. Сейчас уже скидка слетела
У информации есть срок годности, особенно в халяве
Но продолжайте и дальше обесценивать мою информацию, если вам так нравится![]()
Спасибо, пока хватит.Отправила 5 купонов на Маккофе в лс
Еще 22 купона осталось, пишите, если нужно
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно?Отдам ммдмс подарок Камин. У нас они закончились, остались только Адвент, посылки, бандероли , домики, варежки (купоном на камин со мной вчера поделились).
Но раньше то хотя бы можно было по приложению найти их через сортировку, а сейчас эти товары сразу идут как "нет в наличии"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я перестала доверять магниту, когда в прошлую игру искала товары в косметике и по приложению везде не было в наличии, а по факту в двух косметиках было по 5-7 товаров каждого наименования. Они просто из приложения из убирают.Но раньше то хотя бы можно было по приложению найти их через сортировку, а сейчас эти товары сразу идут как "нет в наличии"
Фанат зато был да "пропал"Ты чего такая вредная?))
Наверное у тебя велосипеда нет
Спасибо за Дикси инфо! Купил сурими и сыр, форели тож нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сыр вторым заходом взяла: маасдам 168 за 350гр, Тильзитер 92 за 200гр и Гауда за 78рублей. Ну и мороженное золотой стандарт за 59Спасибо за Дикси инфо! Купил сурими и сыр, форели тож нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Дикси сегодня вообще много скидок в разных категориях. Я сгоняла утром именно за этими тремя позициями, рыбы у нас не оказалось, на мидии и крабовые палочки цены старые стоят. С любимой категорией мидии вышли в 175 рублей, крабы в 46.
Потом посмотрела, много сыра на скидке 60%, так что ещё раз туда надо наведаться

А где его там брать? Не нашлаКто в курсе ВиТ за 1 руб из Т2 до 15 января действует сегодня? Завалялся такой промокод
Был перед НГ в игре с уточкойА где его там брать? Не нашла