Djullka6
Король флуда
там же частички плавают - не люблю так)А просто залить молотый кипятком - хуже на вкус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же частички плавают - не люблю так)А просто залить молотый кипятком - хуже на вкус?
Перелить через сито?там же частички плавают - не люблю так)
Через дрип-пакет) потом его постирать и использовать многократно)Перелить через сито?
для работы это уже какая-то сложна манипуляцияПерелить через сито?
Давайте, проверим)Кто в курсе ВиТ за 1 руб из Т2 до 15 января действует сегодня? Завалялся такой промокод
Попробуйте ввести, там в приложении он до конца месяца действуетКто в курсе ВиТ за 1 руб из Т2 до 15 января действует сегодня? Завалялся такой промокод
После активации он действует ещё дней 20Кто в курсе ВиТ за 1 руб из Т2 до 15 января действует сегодня? Завалялся такой промокод
Да, сегодня ПОСЛЕДНИЙ день активации, после активации еще 17 дней будет висеть на покупку.Кто в курсе ВиТ за 1 руб из Т2 до 15 января действует сегодня? Завалялся такой промокод
Пристроила, теперь это не моя проблемаДа, сегодня ПОСЛЕДНИЙ день активации, после активации еще 17 дней будет висеть на покупку.

Подождать когда осядет, настоится, подостынеттам же частички плавают - не люблю так)
Отправила в лс, ничего не надоМожет есть у кого лишний купон на такой подарок?
Посмотреть вложение 1013220
На обмен есть ола, мираторг, мыло дуру, Коркунов, Алексеевская и козинак
дрип придуман для облегчения жизни кулинарных криворучек. В идеале (по раскрытию вкуса и пользе) взять свежие зерна, перемолоть нужное количество сразу в чашку/кофемашину, про дальнейшие приблуды кофеманов умолчу в виду флуда/офтоппаПерелить через сито?
Ближайшее игровое магнитное будущее туманно. Флуда не избежатьдрип придуман для облегчения жизни кулинарных криворучек. В идеале (по раскрытию вкуса и пользе) взять свежие зерна, перемолоть нужное количество сразу в чашку/кофемашину, про дальнейшие приблуды кофеманов умолчу в виду флуда/офтоппа
Ну я по попе не хочу получить и читать про "ну понаписывали".Ближайшее игровое магнитное будущее туманно. Флуда не избежать