Albishka9910
Бог флуда
Можно гурме?Отдам купон на Гурмэ и на суп Кнорр.
Можно гурме?Отдам купон на Гурмэ и на суп Кнорр.
Пробовала единожды. Не впечатлили, если честно. Но брала лишь раз. Не глянула, кто производитель.а такие как вам?
Посмотреть вложение 982581
Вроде они тоже по какой-то скидкеа такие как вам?
Посмотреть вложение 982581
Гс нам очень понравилось. Как то брали помидоры в магазине на развес, те что симпатичные не вкусные/кислые, а те что внешне не очень оказались сладкими...Пробовала единожды. Не впечатлили, если честно. Но брала лишь раз. Не глянула, кто производитель.
А белгородские (в черных пачках, которые Premiere of Taste) - Горячее сердце, Клубничный поцелуй - эти прям хорошИ. И в зелененькой пачке (как картинка выше есть) брала Белгород. Тоже хорошие.
По такой цене, черри из Белгорода, надо ХВАТАТЬ!Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры?продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала
. Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают
У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв)лучше бы население сократили и не понадобилось бы столько продуктов выращивать химозных. но работы идут, все впереди. с ускоренным темпом.
этой зимой их брал, которые на ветках в коробке, вкусные были, а без веток не очень. там может от поставщика зависит, у них их штук 10 по всей рф. даже в саудовскую аравию поставляют.Пробовала единожды. Не впечатлили, если честно. Но брала лишь раз. Не глянула, кто производитель.
А белгородские (в черных пачках, которые Premiere of Taste) - Горячее сердце, Клубничный поцелуй - эти прям хорошИ. И в зелененькой пачке (как картинка выше есть) брала Белгород. Тоже хорошие.

не удивил, чернозем то хороший, как и в курской.У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв
В соседней теме говорят, что 500 от 1000 сегодня перестали работатьПромокод со скретч-карт всё ещё действует?
Я хотел применить 100/1600.В соседней теме говорят, что 500 от 1000 сегодня перестали работать![]()
Тут и пенсионеры водются?Я не буду поднимать вопросы о миграционной политике. Меня забанют за экстремизм.... я и так обещал не троллить тут пенсионерок...
Вот я тоже не поняла.Я хотел применить 100/1600.
Если у кого есть лишний гурме с новой игры - то парочку примуОтдам купон наГурмэи на суп Кнорр.
Насчет хлеба - вот не согласна с Вами в корне! Хлеб не должен храниться долго (он не "умеет"). Хлеб, ну и молочка тож, которые запросто "живут" долго - эт не айс.У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв)
А вообще по стране знают лишь 1/5 всей нашей продукции и да, когда в Мск жил колбасы и хлеба были куда хуже и дороже чем у нас, плюс срок хранения хлеба в Мск был 1-2 дня и он всё. Тут спокойно 3-5 дней ещё может быть жив.
Если бы не военный действия те же Шебекинские продолжали и у нас производить, но Шебекино разбито в пух и прах
Вполне допускаю. Я брала как раз которые без веток. (( Надо будет обратить внимание. А в черных пачках, которые Premiere of Taste, еще есть "Южная ночь" - никак не могла вспомнить название сразу. По вскусу я бы на 1 место поставила Сердце, потом Ночь, и уж в конце Поцелуй. Сейчас увидела новинку - чего-то там Бакинские. Глянула мельком. Кто производитель - не отложилось. Ценник не понравился. )) Но надо будет попробовать и их.этой зимой их брал, которые на ветках в коробке, вкусные были, а без веток не очень. там может от поставщика зависит, у них их штук 10 по всей рф. даже в саудовскую аравию поставляют.
Это признак того, что не падают купоныСегодня день перепеси старичков в теме?Сплошные воспоминания древних реклам и передач
П.С. Я вот рекламу Стиморол очень любил, где девушка коп тормозила паренька на мотоцикле, шикарно снято![]()