видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выбросить эту шайтан-машинуУ меня на вопрос первая конфета побывавшая в космосе Алиса сказала m&ms, а оказалась чупа чупс. Никакой помощи от Алисы)
Здравствуйте, приму флеш и торнадо
В у дома или в семейном/экстра?Ксо не принял скетч на просто скидку
У домаВ у дома или в семейном/экстра?
А вы основной код карты закрывали? У меня так было, потому что он зараза не тот считывалУ дома
Походу акция на наращивание была, все принцессы ходили и каждая делала длиннее предыдущей)может уже исправили, у меня на вопрос там где золушка сейчас правильный, до этого на жасмин зеленый был.
Ага, она там целую историю рассказала, с датами. Я как-то сразу на чупс подумала, но взяла и поверила этой сказочницеУ меня на вопрос первая конфета побывавшая в космосе Алиса сказала m&ms, а оказалась чупа чупс. Никакой помощи от Алисы)

любой ии работает по принципу "втереть тебе любую чушь с умным видом"У меня на вопрос первая конфета побывавшая в космосе Алиса сказала m&ms, а оказалась чупа чупс. Никакой помощи от Алисы)
в любом случае сырок выходит за 20 рублей, вместо 40.Посмотреть вложение 982542
может купить сырок, сыграть и за него еще один сырок выпасть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да там 40%, даже не 50%)
Меня больше всего раздражает, что сова у них - это животноеЗато я теперь знаю, что сова может поворачивать голову на 270 градусов. Раз 10 этот вопрос попадался)))
Хоть бы сами читали перед запуском игры, что публикуютС теплиц которые на весь город светят...По 40р
никому верить нельзя, ии в том числе.любой ии работает по принципу "втереть тебе любую чушь с умным видом"
Не понимаюС теплиц которые на весь город светят...