Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовала единожды. Не впечатлили, если честно. Но брала лишь раз. Не глянула, кто производитель.
А белгородские (в черных пачках, которые Premiere of Taste) - Горячее сердце, Клубничный поцелуй - эти прям хорошИ. И в зелененькой пачке (как картинка выше есть) брала Белгород. Тоже хорошие.

Вроде они тоже по какой-то скидке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пробовала единожды. Не впечатлили, если честно. Но брала лишь раз. Не глянула, кто производитель.
А белгородские (в черных пачках, которые Premiere of Taste) - Горячее сердце, Клубничный поцелуй - эти прям хорошИ. И в зелененькой пачке (как картинка выше есть) брала Белгород. Тоже хорошие.
Гс нам очень понравилось. Как то брали помидоры в магазине на развес, те что симпатичные не вкусные/кислые, а те что внешне не очень оказались сладкими...

Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры? 🍅 продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала 😁. Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают
По такой цене, черри из Белгорода, надо ХВАТАТЬ!

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Lunar cat
лучше бы население сократили и не понадобилось бы столько продуктов выращивать химозных. но работы идут, все впереди. с ускоренным темпом.
У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв)
А вообще по стране знают лишь 1/5 всей нашей продукции и да, когда в Мск жил колбасы и хлеба были куда хуже и дороже чем у нас, плюс срок хранения хлеба в Мск был 1-2 дня и он всё. Тут спокойно 3-5 дней ещё может быть жив.

Если бы не военный действия те же Шебекинские продолжали и у нас производить, но Шебекино разбито в пух и прах

этой зимой их брал, которые на ветках в коробке, вкусные были, а без веток не очень. там может от поставщика зависит, у них их штук 10 по всей рф. даже в саудовскую аравию поставляют.
Screenshot_2025-11-11-15-55-53-655_mark.via.gp.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв
не удивил, чернозем то хороший, как и в курской.

• Like +1
Реакции: Neznayka
У нас считаются лучшими в РФ ( аграрная область как бы), и по качеству тоже. Ваша любимая Алексеевская сгуха тоже с наших краёв)
А вообще по стране знают лишь 1/5 всей нашей продукции и да, когда в Мск жил колбасы и хлеба были куда хуже и дороже чем у нас, плюс срок хранения хлеба в Мск был 1-2 дня и он всё. Тут спокойно 3-5 дней ещё может быть жив.

Если бы не военный действия те же Шебекинские продолжали и у нас производить, но Шебекино разбито в пух и прах
Насчет хлеба - вот не согласна с Вами в корне! Хлеб не должен храниться долго (он не "умеет"). Хлеб, ну и молочка тож, которые запросто "живут" долго - эт не айс.
А Шебекинские где сейчас производят? На полках-то они есть по-прежнему.
этой зимой их брал, которые на ветках в коробке, вкусные были, а без веток не очень. там может от поставщика зависит, у них их штук 10 по всей рф. даже в саудовскую аравию поставляют.
Вполне допускаю. Я брала как раз которые без веток. (( Надо будет обратить внимание. А в черных пачках, которые Premiere of Taste, еще есть "Южная ночь" - никак не могла вспомнить название сразу. По вскусу я бы на 1 место поставила Сердце, потом Ночь, и уж в конце Поцелуй. Сейчас увидела новинку - чего-то там Бакинские. Глянула мельком. Кто производитель - не отложилось. Ценник не понравился. )) Но надо будет попробовать и их.

Предлагаю всем немного отвлечься от Магнита и просмотреть свои каталоги Пятёрочки. Есть интересные предложения там, в каждом магазине свои
9DCS6E34wd05ENkzNARorSsVapuT9z33nFs6wk1yd8SpEAmuDx90Q_ExftMVOHxmWBq_Ez8NyCp0pccg4RS0q3iX.webpBD6dwkjt8w1ps3Dti1vGBUDKU_9-TlJm1StWwIBKCwWI_eC0zConMi0Y3elCOOvPS5vKfJxCGhR-avIeluiQCmof.webpE7FtskmLdIKOOU7d_0hwp8qJ9bfwh4S-Za4uP44JFmUo4GacJ2XfPZR8mC3QR_wX6PJRKY7q2dGwpGQyKxfm1mpX.webpEJvDfErkkzT19loOD7sSe8HgYLwgH9YRFni1B8yhem2crV90IqzrzB-9QxWHZwSfxFMYMCvWltmsJlM8em6kmgd4.webpeLTQFxi_GwZhcjcuCM9NkexyMDgroUfChOyYw8Nysz77FwvtVk06hCG-BfZrLPOfWxGaReYpee2OEwBOQ0CEb_W-.webpjseCE4wgM1bGbyj1YezlsgnhwX2HcMJo6eWDT82GoiSo16KdwHS2MYaGxHqYmJxRn45Zqrtj3Fz1S0Cx5PIpaPzo.webpKO-4c8Sc4ejx6GNYTGT1ehFk-36xsObVHD39VQOjbH0bKgDckBA5YA9nWZEIW_Vk7cu5G4PugCkBTIOmZKnYLqGf.webplfkPcCCRYnhLupN2ZJJ4mSroyjLV4-JIGbaYm9eqxsUYwABDwTAN8HMW1WCyZrzILC1reD_n3lu7PcuTOtweJTL2.webpVFMHTiB2RJTJ0bhp4NSO4HIAJzO-YCSq_wzFY3uQusZ-AKKw0OWNCEeIeK83r7wKH6M6TCvXGVOls22T_10WL2Vx.webpvfV5RRSediRLm6UKUuvtDPujY2EwuSSuDJeMEY3xRkAD30FgtfyCmFcRf6FOW44SnZtiIuW-kKSLo3zj4gPtc0go.webp

Сегодня день перепеси старичков в теме?🤔🫣 Сплошные воспоминания древних реклам и передач😁
П.С. Я вот рекламу Стиморол очень любил, где девушка коп тормозила паренька на мотоцикле, шикарно снято😎
Это признак того, что не падают купоны😂 Разговоры плавно начинают уходить далеко от темы

• cat
Реакции: Neznayka
Screenshot_2025-11-08-21-31-47-455_ru.pyaterochka.app.browser.webp
даже дешевле находил, но пить пыль из под стола московского производства, такое себе.

• Like +1
Реакции: n0risxun
Assand кстати у них хороший чай. Но за 100 р в наших пятерочках продавцы бы сами всё вынесли. В ближайших посмотрела - не скидок таких на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.