Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасный рецидивист. Срочно заберите пакет у него!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сам из Блэтгорода
1762862419425.webp

• Like +1
Реакции: Lunar cat

Я сам из Блэтгорода Посмотреть вложение 982574
Что Вы с Белгорода - уяснили давно. :cool: А овощей открытого грунта практицки не осталось в природе. Для горожан, которые бездачные, точняк. И чё, теперь не есть их совсем? Огромные тепличные комплексы - они всюду светятся. Но по вкусу белгородские похожи на натуральные (у них вкус настоящих помидоров).
Они меня этим крепко удивили этой зимой.

• Like +1
Реакции: Gala5

Я сам из Блэтгорода Посмотреть вложение 982574
лучше бы население сократили и не понадобилось бы столько продуктов выращивать химозных. но работы идут, все впереди. с ускоренным темпом.

лучше бы население сократили и не понадобилось бы столько продуктов выращивать химозных. но работы идут, все впереди. с ускоренным темпом.
Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры? 🍅 продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала 😁. Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Katy_kat и hlopushka
Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры? 🍅 продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала 😁. Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают
нифига себе они у вас там наглые. берите конечно.

• cat
  • Like +1
Реакции: Neznayka и Lunar cat
Поменяю оливковое масло Filippo, Oreo 228 г; стретч-карты Milka пирожные/печенье, 7 Days, Юбилейное 423 г, шоколад Milka от 250 г на сок Il Primo из новой игры (где 3 вида)

• Like +1
Реакции: Vol'ga
Я не буду поднимать вопросы о миграционной политике. Меня забанют за экстремизм.... я и так обещал не троллить тут пенсионерок...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Surok05 и hlopushka
Сегодня день перепеси старичков в теме?🤔🫣 Сплошные воспоминания древних реклам и передач😁
П.С. Я вот рекламу Стиморол очень любил, где девушка коп тормозила паренька на мотоцикле, шикарно снято😎

Самая классная реклама была между мультиками Дисней, когда игрушки там рекламировали)))

• Haha
Реакции: Gala5
Эх, мой единственный купон на оливковое масло,который с прошлой игры с самого начала,оказался погашен😭,в новой игре черный квадрат и 8 акков в бане, Гамнит карму мне попортил🤬 тьфу-тьфу-тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.