Тут правило-кто первый встал,того и тапки) Запасных нет,к сожалениюя б тоже не отказался от масла в личке))
есть, но я такое не очень ))) А для добивки цветок Промитея самое то))
Что ж так с Ричардом( вот у нас в Магните он еще по старой цене. Может не все удалили? Или вдруг еще насыплет, очень даже приму).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и ричарды поудалял![]()
Сколько у вас он стоит? У нас тоже 249, но наверное это временно(Что ж так с Ричардом( вот у нас в Магните он еще по старой цене. Может не все удалили? Или вдруг еще насыплет, очень даже приму).
Мы тут все его примем с распростертыми обьятьямиЧто ж так с Ричардом( вот у нас в Магните он еще по старой цене. Может не все удалили? Или вдруг еще насыплет, очень даже приму).
Так я только за! Но если вы не дайбог найдете еще тактие маслянные "тапки" где нибудь прикопанные под криветками , то я от них не откажусь))Тут правило-кто первый встал,того и тапки) Запасных нет,к сожалению
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой только 12 приедет)Рис наконец то с вб забрала. Очень красивый на вид, чистый. Дата упаковки сентябрь 2025. Так что кому актуально, то вполне можно набрать за копейки то. Только незнаю как дела на вб с мультиакками обстоят. Я там годами ничего не брала![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я и ричарды поудалял![]()
Депрессия что ли накатила
Была, все работаеи. И магнит, и мкБыл кто то недавно в магните? У нас в одном технические работы, в чеке, купоны не прошли. Вот думаю везде так, или косяк этого магазина?
Поделитесь одним купоном на конфеты Sweaty из новой игры, пожалуйста![]()
Поделитесь одним купоном на конфеты Sweaty из новой игры, пожалуйста![]()