Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее выпавшие могут быть уже нерабочими, поэтому прописываю при обмене дату получения на всякий случай. Карнавал за 8 октября, там много гашей, например
чай и крупа из новой акции. я подумала, что с 7 ноября что-то не так с купонами

Почему вафли с халвой опять обделены спонсорством?(

Сейчас доп попытка за категорию вода. Это значит, что за 1 воду получается 2 попытки? За бренд и за категорию?
А со среды какая категория, нигде не светили?

Почему вафли с халвой опять обделены спонсорством?(

Сейчас доп попытка за категорию вода. Это значит, что за 1 воду получается 2 попытки? За бренд и за категорию?
А со среды какая категория, нигде не светили?
календарь категорий должен быть в правилах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

12.11.-18.11.2025 Средства для мытья посуды
19.11-25.11.2025 мягкие сыры
26.11.-02.12.2025 кофе
список товаров в правилах

Последнее редактирование:
чай и крупа из новой акции. я подумала, что с 7 ноября что-то не так с купонами
Не, не, не надо нам ))) Там пока всё нормально с ЧП , купоны пока Магнит не гасил. В Карнавале много гашей было(( За первые дни игры особенно

• Like +1
Реакции: tanik
Причем не за всю воду дают попытки (
Покупала сыну в субботу Святой Источник н/г 0,5 л и Сенежскую н/г 1,5 л - не дали

Внучок, посоветуй дедушке ещё тонометр дешёвый. На цикорий надо переходить, а не "кофе" бочками хлестать🤣
Кстати, вот лучший цикорий из свежей экспертизы:
20251110_144527.webp

Покупала сыну в субботу Святой Источник н/г 0,5 л и Сенежскую н/г 1,5 л - не дали
В "спонсорах", точнее в товарах недели, там только газированная, за которую попытку начисляют. Можно брать сейчас Святой источник по старому купону, но газированную 1,5

• Like +1
Реакции: Эрика
Каждый день поражаюсь как вы все знаете... Особенно когда кассир говорит 1 купон =1 чек, и товар вперед! И ведь пожаловаться нельзя - вк отсылает в чат, в чате - а что за товар вам не понравился? А еще прикол - продавец нажаловалась товароведу, что я нашла в их магазине 1 товар с 2 ценниками, разница 20₽ - вот тут женщина говорит 2 цены у неё!!! Я ей даже скетч не стала предлагать пробить (он идёт от полной цены или уже от скидок всех?)

Там мамки опять летуаль сломали 😁 по вчерашней схеме, только сёдня раздел уход за кожей выносят
Вчера говорят к некоторым даже собака с милицией приходила 😂 в магазе заказы отдавать не хотели.

с любым иностранным виртуальным номером, не заюзан
Уже кучу перепробовал этих номеров, ни как(((

А временный акк не активен без этого
Всмысле временный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.