Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на какой чай действует Ричард и процент
Screenshot_2025-11-08-03-11-41-974_mark.via.gp.webp50%

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я и ричарды поудалял🤣
Что ж так с Ричардом( вот у нас в Магните он еще по старой цене. Может не все удалили? Или вдруг еще насыплет, очень даже приму).

Что ж так с Ричардом( вот у нас в Магните он еще по старой цене. Может не все удалили? Или вдруг еще насыплет, очень даже приму).
Мы тут все его примем с распростертыми обьятьями 😅 P.s. : ричард

У Вас почём? У нас 249

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Тут правило-кто первый встал,того и тапки) Запасных нет,к сожалению
Так я только за! Но если вы не дайбог найдете еще тактие маслянные "тапки" где нибудь прикопанные под криветками , то я от них не откажусь))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: tanik и antfrol
Рис наконец то с вб забрала. Очень красивый на вид, чистый. Дата упаковки сентябрь 2025. Так что кому актуально, то вполне можно набрать за копейки то. Только незнаю как дела на вб с мультиакками обстоят. Я там годами ничего не брала 😵‍💫

Рис наконец то с вб забрала. Очень красивый на вид, чистый. Дата упаковки сентябрь 2025. Так что кому актуально, то вполне можно набрать за копейки то. Только незнаю как дела на вб с мультиакками обстоят. Я там годами ничего не брала 😵‍💫
Мой только 12 приедет)

Поделитесь одним купоном на конфеты Sweaty из новой игры, пожалуйста :derphappy:

Последнее редактирование:
Кстати, нашла несколько акков с предложением 100 баллов при покупке на 600 р. Также написано на доставку это предложение действует

Я эти акки под кофе пустила, ещё кэш 10% на кофе в категориях выбрать не забыла. Вышло при оплате чуть больше 600 рублей кэш начислили 150 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.