Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло вам, мне не одного рубля не упало за все игры, сегодня выпали кион и премьер 😥 Был сегодня в магните и такой колбасы нигде нету - наверное всю растащили

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Gjeo
Приму гурме и Феликс.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ласку, пожалуйста)

Повезло вам, мне не одного рубля не упало за все игры, сегодня выпали кион и премьер 😥 Был сегодня в магните и такой колбасы нигде нету - наверное всю растащили
Не растаскивают, их с самого начала мало. Они за рубль отдают то, что у них почти закончилось на складе. Потом бегаешь - это ищешь, в конце-концов забиваешь. У нас ещё остался в некоторых магазинах, один вид колбасы.

кто-то хочет рискнуть попробовать?😁
Adam явно жаждет.. Он в печали, что не нашел🥱🤣а я думаю, что это знак ему свыше... На благо, что не отыскал🤪

Даже наши меньшие братья ее не воспринимают 🫢

кто-то хочет рискнуть попробовать?😁
в прошлом году выиграла купон тоже на какую то колбасу, над которой все смеялись, отдала соседу пенсионеру, сказал спасибо. Это мы выбираем, что по вкуснее и подороже, а они и за 50 руб колбасу покупают, молочку с корзины с истекающим сроком.

в прошлом году выиграла купон тоже на какую то колбасу, над которой все смеялись, отдала соседу пенсионеру, сказал спасибо. Это мы выбираем, что по вкуснее и подороже, а они и за 50 руб колбасу покупают, молочку с корзины с истекающим сроком.
А потом миллионы мошенникам отдают 😬 Парадокс российских пенсионеров 🤔

У меня тётя так. Пенсия средняя, но как в дом приходят разводилы, то всегда деньги есть. От крыс ловушки (минуточку, благополучный дом, четвёртый этаж - какие крысы 🤦🏼‍♀️), волшебная кнопка от утечки газа, фильтр на водяные трубы... И прочая фигня. Во всём участвует, всех спонсирует😅🤣

Подскажите на счет садов литровых..
Сколько они выходят с купоном?
На них нет ерунды в виде 1+1?
В приложении стоит цена 79..
Дешево подозрительно 🤪

Подскажите на счет садов литровых..
Сколько они выходят с купоном?
На них нет ерунды в виде 1+1?
В приложении стоит цена 79..
Дешево подозрительно 🤪
Реально дёшево

У нас по 84. С баллами чуть дороже 20 рублей набрала

У меня тётя так. Пенсия средняя, но как в дом приходят разводилы, то всегда деньги есть. От крыс ловушки (минуточку, благополучный дом, четвёртый этаж - какие крысы 🤦🏼‍♀️), волшебная кнопка от утечки газа, фильтр на водяные трубы... И прочая фигня. Во всём участвует, всех спонсирует😅🤣они просто по старинке живут, всем верят как

У меня тётя так. Пенсия средняя, но как в дом приходят разводилы, то всегда деньги есть. От крыс ловушки (минуточку, благополучный дом, четвёртый этаж - какие крысы 🤦🏼‍♀️), волшебная кнопка от утечки газа, фильтр на водяные трубы... И прочая фигня. Во всём участвует, всех спонсирует😅🤣
они по старинке живут, всем верят и доверяют, тут бесполезно что то им говорит, что мошенники, мозг по другому работает.

Сегодня последний день игры, купоны до 18 ноября, а когда новая стартует?

• Думаю
Реакции: Gjeo
Хватит хаять вкусняцкую колбасу! :lol: Она мне выпала и я хочу её обменять. Вчера в телеге выкладывали пиццу, но, сказали, нужно обязательно два вида Идели. На ура, говорят, стрескали.😸
Ищу масло Экомилк (1 штучку), сыр Хохланд, чебупиццу. На обмен колбаса Идель полукопченая, Орео 228 г, Черная карта, скретч на Милку шоколад 250 г

Обменяю кофе монарх 50% и юбилейное ореховое в глазури на черную карту или сл.масло или пельмени.
Отдам кофе в зёрнах lalibela 30%,
Черный жемчуг 50%
Соус терияки 20%
Tresemme 40%
Вернель 40%
Ласка 50%

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Aleoha и Марги
Говяжья даже на фото выглядит 🤢 или норм колбаса?
Один раз брал, дальше первого кусочка уйти не смог🤢, качество ниже плинтуса. Как всегда мелко порезал ее и скормил ворошкам🐦‍⬛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.