Арбузова11
Любитель трепать не по делу
А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было.Ни за что!![]()
А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было.Ни за что!![]()
Про какую колбасу речь?Нет, ничего не двоится. Штрих код на колбасу весовой 3 кг, поэтому можно две палки по 1,5 кг взять
А не сосед ли у вас завёлся?Магнит опять шуткует, даже активировал за меня предложения

Знакомая до боли ситуация, было так 3 раза, даже точное количество помню)))А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было.
Из истории восстанавливать не вариант, у меня вкладок не просто много, а очень много, на данный момент 1032...Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать
А код до 18 действует? Если у кого будет лишний примуОтдам 2 кода со скретч-карт 50% от 1000 в магнит-экспрес
Про какую колбасу речь?
А код до 18 действует? Если у кого будет лишний приму
Приму гурме и Феликс.
Ласку, пожалуйста)
Могу проверитьОтдам на проверку
1 шт молоко сгущённое Алексеевское
Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое)Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать
Если рабочий вам вернуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это шанс невольно почистить браузер, восстанавливаю-то основное, а заполняется опять всё потом быстро.Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое)
Нет, конечно. Я так пока пишу, потому что не знаю есть ли у меня баны на остальных аккаунтах аккаунтах, и я не уверен в купонах на 100%.Если рабочий вам вернуть?