Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жуть какая, у меня было 3 купона все раздала, ну нигде никак не могу найти в шоколаде...
Мне казалось, что вы дали ссылку с адресами печенек, а сейчас ссылка есть, а адресов нет, вот хотела по ней и мармеладки найти. печеньки я купила, хоть и без купона🦄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я вообще не могу такую же тему про пятерку найти. В приложение от 49р

опять в наличии Увелка Мука пшеничная Высший сорт 0,5 кг https://www.wildberries.ru/catalog/541256368/detail.aspx?size=745458986
А это я зашла в Пятерочку и продавец как раз выставила к кассе и мнк говорит:"Вот по 9 р. Берите!" Знают уже что я по акциям заморочена)

Одни кубики!!! Зла не хватает!!!

Последнее редактирование:
  • cat
  • cat smile
Реакции: Neznayka и Gjeo
А мне сегодня опять карты с такиииим лицом отдавали :confused:
Честно, прям уже хочется высказаться. Как-будто я их граблю

• cat
  • Sad
Реакции: Neznayka и Gjeo
А мне сегодня опять карты с такиииим лицом отдавали :confused:
Честно, прям уже хочется высказаться. Как-будто я их граблю
а у меня в чеке/ах нет карт. Вчера карта была пробита и даже журнал, которого в наличие не было

Экомилк масло 160 гр бывает по акции?
Сейчас 175р стоит..

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Gjeo
Купон проходит на него, и на 180 в голубой упаковке и темно-синее 160гр
Я еле-еле 160 гр нашла.. Какой там 180 гр🤣🫢

Я просто привыкла, когда в приложении есть картинка товара и рядом идет процент скидочки.. А тут я не нашла эту скидочку..

а у меня в чеке/ах нет карт. Вчера карта была пробита и даже журнал, которого в наличие не было
У меня вчера в "дальнем" магните 5 карточек "напечатало", но сказали, что их нет, главГалю позвали, она тоже сказала, что нет 😭
В поддержке вообще написали "карты выдаются до 21.10"...

• Думаю
  • Wow
Реакции: Zvet и Gjeo
В этой игре чего-нить двоится? Вроде писали, что олбаса акая-то или ошибаюсь?

У меня закладок 63 страницы уже. :oops: Что только не сохраняю, а почистить руки не доходят. Также и на компе бывает открыто более 500 вкладок в одном только браузере. Сажусь почистить и в результате ещё больше наоткрываю. :lol:
Решается легко. Закрыть всё

• Like +1
Реакции: Gjeo
В этой игре чего-нить двоится? Вроде писали, что олбаса акая-то или ошибаюсь?
Нет, ничего не двоится. Штрих код на колбасу весовой 3 кг, поэтому можно две палки по 1,5 кг взять.

Никто не надумал забрать Дискрит или Вернель?)
Если цены упадут их сразу заберут )

• Like +1
Реакции: Adam Jensen и Oceanus
Решается легко. Закрыть всё
А дальше всё традиционно. Как тока закрыл и забыл название, так именно это тебе и надо. А отыскать в истории, так надо еще верно вспомнить ключевое слово. И перебираешь историю. )))

В каком нибудь боте ещё есть купоны на масло сливочное? Или уже нет смысла искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.