желаю Обменять свой 1рубль колбаса с помидор/сосиски кошатина на масло экомилки 2штук
Тут кто то кидал примерно таблицу на что проходит, по трем первым цифрам. У меня сошлосьЗавтра собираюсь за конфетами, напишите пожалуйста инструкцию, с чего начать?а на кассе можно как то пробить штрих,на ,что он проходит,что бы не таскать 3 кг конфет![]()
Встретимся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, это не ПДФ, а Джипеги, этот список выкладывали ужеЕсли это PDF то можно
Смотрите по 3 первым цифрам в карточкеЗавтра собираюсь за конфетами, напишите пожалуйста инструкцию, с чего начать?а на кассе можно как то пробить штрих,на ,что он проходит,что бы не таскать 3 кг конфет![]()
Уровень оптимизма -Я пока не оставляю надежду, что после выходных купоны на конфеты вернут к исходному состоянию
От магнита, я так понимаю, можно ожидать чего угодно. И возобновление действия как раньше, так и досрочное отключение. Рулетка какая-то вечноЯ пока не оставляю надежду, что после выходных купоны на конфеты вернут к исходному состоянию
я в акцию от дошика загрузил несколько чеков, а при входе пишет - нет такого аккаунта. Видимо, выиграл 1кк и акк снеслиЯ, кстати, чек загрузила в сникерс эту акцию новую и теперь в личный кабинет попасть не могу, посмотреть прошел ли чек проверкужму зайти в кабинет, а ничего не происходит, картинка не меняется(

Может они по номеру телефона заблочили, купоны выбивала, они потом заблочили, и сейчас я там в черном спискея в акцию от дошика загрузил несколько чеков, а при входе пишет - нет такого аккаунта. Видимо, выиграл 1кк и акк снесли![]()
с таким подходом можно дождаться, когда купоны по скретч картам перестанут работать))Я пока не оставляю надежду, что после выходных купоны на конфеты вернут к исходному состоянию
нужные сообщения можно добавлять в закладки. кнопка "закладки" над сообщением, рядом с номером сообщения.спасибо)
Выкладывали, но как найти в теме, если не сохранить)
У меня закладок 63 страницы уже.нужные сообщения можно добавлять в закладки. кнопка "закладки" над сообщением, рядом с номером сообщения.
все закладки хранятся здесь https://mipped.com/f/account/bookmarks