Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму купоны на любой шоколад,печенье.Спасибо
Или обменяю на корм для животных, Черкизово.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Gjeo
Доброе утречко))) а у меня оно такое: "мама, сденя"
Ребята, кто карты дебетовые открывал за сертификаты
Эти сертификат учитывается в налоговой как выигрыш?
И хочется и колется, многие банки предлагают 2-3 тыс сериал за котрые из карты или инвест счета
Но только в одном банке написано чётко про налоговую
1000166518.webp

про карты и сертификаты не поняла, но исходите из того, что
Доходы в виде подарков не облагаются налогом на доходы физических лиц в случае, если их стоимость не превышает 4 000 рублей в год.

• Like +1
про карты и сертификаты не поняла, но исходите из того, что
Это я знаю про 4000

В Альфе при открытие инвест счета дарят серт на 5000, 4000 не облагаются, 1000 облагается, за тысячу надо оплатить будет 350р
Но, если будут другие открытые карты с подарочным сертификатом.... Вот которые 2000 обещают, их передают в налоговую
Вот это мне интересно
Если передают
Тогда уже с 3000 надо оплатить налог и т. Д

• Wow
Доброе утречко))) а у меня оно такое: "мама, сденя"
Ребята, кто карты дебетовые открывал за сертификаты
Эти сертификат учитывается в налоговой как выигрыш?
И хочется и колется, многие банки предлагают 2-3 тыс сериал за котрые из карты или инвест счета
Посмотреть вложение 976104
С Днём Рождения! Пусть этот день будет густым, как чизкейк, сладким, как клубника, и с таким количеством промиков, чтобы хватило на все желания! Зажигай! 🥳 🆒😂

Это я знаю про 4000

В Альфе при открытие инвест счета дарят серт на 5000, 4000 не облагаются, 1000 облагается, за тысячу надо оплатить будет 350р
Но, если будут другие открытые карты с подарочным сертификатом.... Вот которые 2000 обещают, их передают в налоговую
Вот это мне интересно
Если передают
Да с 3000

Посоветуйте пожалуйста какую Ласку и Вернель лучше купить, и какая конечная цена на них получается, кажется последний выгодный день :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я знаю про 4000

Вот это мне интересно
Если передают
Легче задать этот вопрос поддержке Альфы, они точно должны это знать. Возможно банк сам оплачивает эти налоги или нет?

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Посоветуйте пожалуйста какую Ласку и Вернель лучше купить, и какая конечная цена на них получается, кажется последний выгодный день :love:

Легче задать этот вопрос поддержке Альфы, они точно должны это знать. Возможно банк сам оплачивает эти налоги или нет?
Выгодный последний день был вчера 😉 Сегодня цены подняли на Ласку 😬
Вчера Ласка была выгодна 3л объем.

Ласка уже вроде по 920 стала 3 литра🤬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.