500 бонусов от 2000Отдам
Даниссимо
Ласка
Жемчуг
Лаф
Дискрит
Лапша говядина
Тресемме
Торнадо
Феликс
400 бонусов от 1500
500 бонусов от 2000
С днем рождения! Если правильно поняла
про карты и сертификаты не поняла, но исходите из того, чтоНо только в одном банке написано чётко про налоговую
Доходы в виде подарков не облагаются налогом на доходы физических лиц в случае, если их стоимость не превышает 4 000 рублей в год.
Покупал после 24, по местному времени в круглосуточном, кажется игра заканчивается по московскому, так что ещё 3-4 часа оставалось.А сникерсы из тг сегодня никто не покупал?
В два ночи говорят прошли...![]()
Это я знаю про 4000про карты и сертификаты не поняла, но исходите из того, что
Фурыкает...У всех Ватсап сдох![]()
С Днём Рождения! Пусть этот день будет густым, как чизкейк, сладким, как клубника, и с таким количеством промиков, чтобы хватило на все желания! Зажигай!Доброе утречко))) а у меня оно такое: "мама, сденя"
Ребята, кто карты дебетовые открывал за сертификаты
Эти сертификат учитывается в налоговой как выигрыш?
И хочется и колется, многие банки предлагают 2-3 тыс сериал за котрые из карты или инвест счета
Но только в одном банке написано чётко про налоговую
Посмотреть вложение 976104
Не уж то у нас в регионе что то накрутилиФурыкает...
Да с 3000Это я знаю про 4000
В Альфе при открытие инвест счета дарят серт на 5000, 4000 не облагаются, 1000 облагается, за тысячу надо оплатить будет 350р
Но, если будут другие открытые карты с подарочным сертификатом.... Вот которые 2000 обещают, их передают в налоговую
Вот это мне интересно
Если передают
Тогда уже с 3000 надо оплатить налог и т. Д

Легче задать этот вопрос поддержке Альфы, они точно должны это знать. Возможно банк сам оплачивает эти налоги или нет?Это я знаю про 4000
В Альфе при открытие инвест счета дарят серт на 5000, 4000 не облагаются, 1000 облагается, за тысячу надо оплатить будет 350р
Но, если будут другие открытые карты с подарочным сертификатом.... Вот которые 2000 обещают, их передают в налоговую
Вот это мне интересно
Если передают
Тогда уже с 3000 надо оплатить налог и т. Д
Выгодный последний день был вчераПосоветуйте пожалуйста какую Ласку и Вернель лучше купить, и какая конечная цена на них получается, кажется последний выгодный день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Легче задать этот вопрос поддержке Альфы, они точно должны это знать. Возможно банк сам оплачивает эти налоги или нет?
Точно, цены поменялиВыгодный последний день был вчераСегодня цены подняли на Ласку
Вчера Ласка была выгодна 3л объем.
Ласка уже вроде по 920 стала 3 литраПосоветуйте пожалуйста какую Ласку и Вернель лучше купить, и какая конечная цена на них получается, кажется последний выгодный день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Легче задать этот вопрос поддержке Альфы, они точно должны это знать. Возможно банк сам оплачивает эти налоги или нет?
Сколько она вчера стоила, сколько выходило с купоном?Выгодный последний день был вчераСегодня цены подняли на Ласку
Вчера Ласка была выгодна 3л объем.