Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знающие люди подскажите. Нужно отсортировать погашеные купоны от нормальных. Читал давно, что можно просто подойти к КСО и отпикать все купоны, просто без товаров, какой погашен КСО выдаст сообщение. Ратотает ли сейчас такое? А то магнит в начале акции погасил много купонов, не хотелось бы оставлять товар на кассе.

• Думаю
Реакции: Gjeo
Знающие люди подскажите. Нужно отсортировать погашеные купоны от нормальных. Читал давно, что можно просто подойти к КСО и отпикать все купоны, просто без товаров, какой погашен КСО выдаст сообщение. Ратотает ли сейчас такое? А то магнит в начале акции погасил много купонов, не хотелось бы оставлять товар на кассе.
Да. Вот пример вчерашний
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #5' https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-5.314486/post-6119889

А где там рулетка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, а на меня за масло тут фыр-фыр..пачку с Нового года едим! А вот еще форумчане есть, которых маслице уважают)!
Да я на слипы прикупил недвно, но мало потому, что скидка была мааааленькая
1761720672581.webp

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Lenysik7 и Gjeo
Один раз заказывал самовывоз в магните (первый и последний), так часть товара в заказе не оказалось - после отказа и возврате денег мне акк заблокировали на месяц (потом разбанили!) - теперь ничего не заказываю у них.
ЛайфХак идеш в магаз и сам собираешь свой заказ))

• Like +1
  • Wow
Реакции: Gala5 и Gjeo
Пример примером, ну может человек товар тоже сканировал, я вот про что.
Я вообще начинаю всегда со сканирования купонов. Если они проходят только тогда уже товар сканирую. Так что без товара все будет понятно.

Рулетка Перек

Мужчины, особенно рыбаки им то же рады - в обувь их кладут, чтобы сапоги не промокали
Немного не так. Ноги потеют, носки впитывают пот и промокают, ноги начинают мёрзнуть, а так прокладки впитывают пот, носки остаются сухими

Товар пикать не надо. Только купон. И он либо повиснет в строке товара (если рабочий), либо выкинет такой красный "варнинг" (если погашен). Пропиканные купоны лучше удалить, если сразу под них брать не будете. Засада ток в том, что "тетя Рита" в КСО на каждое удаление верещит об этом. И тут же летит Галя - типо, "Чё тут у вас происходит".

Ещё не забывайте карту магнита пробить. А то бывает суммируются акции и на 1 экземпляр 20₽ скидка. Если сомневаетесь можно пробить карту+ купон+ товар пойти на оплату и вернуться назад (до выбора способа оплаты) система покажет конечную сумму. А потом уже остальные товары пробивать.

Хочу другую халяву 😭 Типа ММ, али с центами...... Именно ХАЛЯВУ

Что то мне Магнит надоел🙁

Раньше хоть в среду скидки - 70% кидали и было интересно что-то схапать по акции полезное (пром ещё туда, и совсем красивая цена выходила) , а сейчас никаких скидок нет больших 😤

6-7 лет назад устраивал же магнит акцию с чеками. Примерно в это время - сентябрь, октябрь. Что-то там загружать нужно было и давали купоны по рублю. Но не на еду. Посуда, бытовая техника, игрушки... Сделали бы типа этого, хоть какое то разнообразие 🤔

• Розыгрыши
  • Like +1
  • Wow
Реакции: tanik, Gjeo и Marli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.