Lunar cat11
Бог флуда
Спасибо, что уберегли от покупки обеих версий. Мне и крема горчит. И "крылышко" 1 сразу улетелоМне понравился крема. Мягкий сбалансированный вкус. Классик для меня горчит, пережженный. Без молока пить не смогла
Спасибо, что уберегли от покупки обеих версий. Мне и крема горчит. И "крылышко" 1 сразу улетелоМне понравился крема. Мягкий сбалансированный вкус. Классик для меня горчит, пережженный. Без молока пить не смогла
причем в приложении и на сайте так и висит 619 р за 3 л. а в магазине уже все. новый ценникУ нас тоже цены на ласку прогрузились до 900р(
Согласна. Это самый лучший способ чтобы видеть все акции по карте.Ещё не забывайте карту магнита пробить. А то бывает суммируются акции и на 1 экземпляр 20₽ скидка. Если сомневаетесь можно пробить карту+ купон+ товар пойти на оплату и вернуться назад (до выбора способа оплаты) система покажет конечную сумму. А потом уже остальные товары пробивать.
А я вперед боялась карту даватьЭто самый лучший способ чтобы видеть все акции по карте.
Помнится,я Монарх обещал.Нужен ещё?
Усиленно верю в Дед(ов) Мороза(ов)!!! Они у нас ВОЯ с купоном и баллами за 75₽ купила
В правилах прописали, что меняться купонами можно. Если кто из Галь пристанет, можете с этим смело слать лесом.А я вперед боялась карту даватьу меня же купоны были местные /чужие/ думала, сейчас скажут, что на карте купонов нет и заблочут и купон и карту
Вчера на ксо пробиваю, проверяю... За мной следитВ правилах прописали, что меняться купонами можно. Если кто из Галь пристанет, можете с этим смело слать лесом.
Такое не надо?Ищу кофе Чёрная карта и Амбассадор. Якобс Монарх не могу себе позволить))
Спасибо, нет, ищу купоны (Такое не надо?
В личке.Конечно![]()
С рюкзаком вроде так же было - под конец игры подкинули купоны нормальныеСейчас за ежи на 5 акках подряд купоны: орио, ласка, дымыч, вернель, сады придонья.
В этот раз сосисок с колбасой я лично не виделаЛюди добрые, кто нибудь богат сосиской или колбасой? Поменяйтесь со мной на масло Экомилк пожалуйста![]()