Miskodo7
Король флуда
Кто первый слил... жалко народ, кто получит в скретч-карте и не сработает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не подбирал, мне лень. Мамочки быстрее генераторов работают.
Кто первый слил... жалко народ, кто получит в скретч-карте и не сработает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не подбирал, мне лень. Мамочки быстрее генераторов работают.
Приму Перфект и Черкизово, пожалуйстаЛюбятовым не богаты?
Отдам
Перфект влажный и Черкизово нарезку
+Черкизово
Я да, сестра поделиласьТы ж не играешь в эту?)
Готов принять от вас купон на Муку Увелка и пострадать за вас, а если ещё и купон на кружку дадите за 1 рубль готов пострадать за вас вдвойне, вдруг и кружка вредная)))Это вредно для здоровья. Просите серую муку первого или второго сорта.
Подушечки, 50% который?Любятовым не богаты?
Отдам
Перфект влажный и Черкизово нарезку
У меня таких купонов не выпадало. Могу дать купон на кружку за 49₽, надо?Готов принять от вас купон на Муку Увелка и пострадать за вас, а если ещё и купон на кружку дадите за 1 рубль готов пострадать за вас вдвойне, вдруг и кружка вредная)))
За 1 рубль кружка вреднее для тела и слаще для души) )У меня таких купонов не выпадало. Могу дать купон на кружку за 49₽, надо?
По сути - воровство(Кто первый слил... жалко народ, кто получит в скретч-карте и не сработает
так они подбирают из 8 букв/цифр а на стрейч карт 10 букв/цифр..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рексона +Приму сухую Пурину или обменяю на кружку за руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам рексону
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сути - воровство(
Я как раз такую карту получил сегодня, а она уже не работаетКто первый слил... жалко народ, кто получит в скретч-карте и не сработает
вы пробовали пром . я тоже получила но не пробовала еще .Я как раз такую карту получил сегодня, а она уже не работает![]()
Рексона +
Может разные бывают, видела на 8 в чатах хвастались.так они подбирают из 8 букв/цифр а на стрейч карт 10 букв/цифр.
Альметте пожалуйстаПриму с благодарностью сыр брест, сок сады 2л новый.
Отдам Сиф, мясные чипсы, вишню, альметте лишний.
Да,посмотрела. вчера получила карту там 8 лат. букв .набором похоже на те которые подбирали на сайте , а сегодня получила карту там 10 букв. цифр. Но не вчера не сегодня еще не пробовала отоварить эти карты.Может разные бывают, видела на 8 в чатах хвастались.
Мне пока подписка с подпиской только попадались