Справлюсь))8 штук нашлось покупать быстро, т.к это Рюкзак скорее всего. Справитесь? Отправлю.
В ТГ писали, можно разные конфеты брать в одну картуА у неё срок тоже до 18 ноября? И можно ли взять ассорти, например, каждого вида по 500 грамм, или только 3кг одного вида? Так то полезная для меня карточка, как раз под новый год около 3кг этих конфет затариваю)
до 4 ноября действует.А у неё срок тоже до 18 ноября? И можно ли взять ассорти, например, каждого вида по 500 грамм, или только 3кг одного вида? Так то полезная для меня карточка, как раз под новый год около 3кг этих конфет затариваю)
Тоже парочку гудмиксов приму, у кого завалялось)
Кто-то пробовал покупать по картам? Проходит от полной цены или от скидочной?спасибо, весовыми батончиками -60% до 3кг не хочешь затариться? могу скетч дать
Сегодня купил за 34,79р жёлтый с арахисом 80гр 50% с купонаM&M’s проходит от верхней цены, по цене с картой не проходит. в магнит у дома . У всех так?
рексонаОтдам деликайзер, радость вкуса, Белебеевский, президент ломтики, рексона, немолоко
Приму мармелад азовский, мясную историю, сникерсы 90
На обмен есть мука увелка, шоколад Комильфо, останкино, орео, огурцы, великолукская детям, скрепыши, виолетте, кружка за рубль
80 гр у нас по карте 105 р без карты 120, а маленькие по 65 р. Два товара в чек - итог выходит 99 р. Странная математика в магните или я не сильна в математике) да верно в клубе есть персональное спец предложение доп. 30%, но без активации было.Сегодня купил за 34,79р жёлтый с арахисом 80гр 50% с купона
Возможно, их и разработчики не виделии рублевых купонов похоже в эту игру никто не видел, кроме разработчиков.
Посмотреть вложение 966944
а какой опрос был?
Наверное, какой-то короткий, раз из-за 20 мы его проходили)) они из памяти сразу выпадают
Была викторина от Милка от 15 августа, 20 бонусов ,в клубе про мам и папУ меня было сообщение, что за опрос, но не найду уже
Покупала сегодня il primo яблочный, по желтой цене 109, по карте +20% скидка итог 87,20. Майонез слобода тоже доп. Скидка от цены со скидкой прошелКто-то пробовал покупать по картам? Проходит от полной цены или от скидочной?