Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у людей терпения хватает. Или уж просто везёт как в лотерею

Я минут 10 потыкала и плюнула на это дело. Лень 🤦🏼‍♀️🤣

За перебор заказ приехал за 15 минут, два кофе 😁 подавитесь своим хайдом конспирологи хреновы.
какой может быть хайд, если уже во всех телеграм канал помойках слили. 2 часа назад.

Как у людей терпения хватает. Или уж просто везёт как в лотерею

Я минут 10 потыкала и плюнула на это дело. Лень 🤦🏼‍♀️🤣
Мне с третьего раза подошёл, видимо, комбинаций много 🤷‍♀️ заказывать, правда, не стала, не интересный вынос, да и реально будто воруешь чей-то пром

какой может быть хайд, если уже во всех телеграм канал помойках слили. 2 часа назад.
Шо/где? :eek:
По обсуждению понимаю, что поняли последовательность с карточек?/или программа показывающая купон при забитии определенных цифр?

• cat smile
Реакции: kerazar
Шо/где? :eek:
По обсуждению понимаю, что поняли последовательность с карточек?/или программа показывающая купон при забитии определенных цифр?
там только промо на доставку -500 от 1000. за свои карточки со скидками можете не переживать, там цифры подобрать не реально. их там 18.

Я только нашла такой, на котором пишет "Не сработал - проверьте, выполнили ли вы все условия"

Всё условия выполнены, но фига 🥲

Отдам купоны с прошлой игры (в лс):
любятово завтраки 50% забрали
колечки уникорн забрали
великолукский забрали
виолетте забрали
мука забрали

Приму печенье Любятово постное.

Меняю код Самокат 500/501 на пиццу или сгущенку 1р.

Последнее редактирование:
там только промо на доставку -500 от 1000. за свои карточки со скидками можете не переживать, там цифры подобрать не реально. их там 18.
Блин, сегодня такая карта попалась, планировала заказ завтра сделать 🤣возможно кто-то уже воспользовался

• Sad
Реакции: MirS
Я только нашла такой, на котором пишет "Не сработал - проверьте, выполнили ли вы все условия"

Всё условия выполнены, но фига 🥲
1 промокод на 5 применений,если кто-то отменит заказ - сработает снова

не вижу смысла в "этичности". все просто вынесут мамки 🤷

• Like +1
Реакции: Surok05
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.