Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже старенький не тянет, даже игра не грузится до концаУжас, телефон греется, батарея за секунды садится с этой игрой. Вчера старый телефончик бедный завис, я его тыкала-тыкала, до того дотыкалась, что когда отвис на экране появился звонок в экстренные службы, еле сбросилаЖаловаться на меня, наверное, собрался.
Боюсь уже играть начинать сегодня
Масло Экомилк+ сыр Экомилк могу за пельмени ваши предложить - кофе не падал растворимый совсемпельмени мираторг за рубль (можно взять 2 пачки) поменяю на амбассадор растворимый 190 + экомилк сыр(либо еще чтото, что предложат)
кофе очень хочется, масло не интересно, извините(Масло Экомилк+ сыр Экомилк могу за пельмени ваши предложить - кофе не падал растворимый совсем
Только недавно на такой экспресс бонусы списал - ещё не пробовал, но говорят неплохой)кофе очень хочется, масло не интересно, извините(
Кион просто танцы с бубнами заказал за свои 100бПосмотреть вложение 965028
кион облом, похоже только для совсем новых номеров, на старых номерах где нет активной подписки не работает. ну да фик с ним.
Если не поменяются, готова предложитьпельмени мираторг за рубль (можно взять 2 пачки) поменяю на амбассадор растворимый 190 + экомилк сыр(либо еще чтото, что предложат, можно из старых игр)
Только недавно на такой экспресс бонусы списал - ещё не пробовал, но говорят неплохой)

Хорошокофе очень хочется