Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас, телефон греется, батарея за секунды садится с этой игрой. Вчера старый телефончик бедный завис, я его тыкала-тыкала, до того дотыкалась, что когда отвис на экране появился звонок в экстренные службы, еле сбросила🤣 Жаловаться на меня, наверное, собрался.

Боюсь уже играть начинать сегодня
Тоже старенький не тянет, даже игра не грузится до конца

У меня тоже старый тел зависает ппц((

Текущий тоже местами лагает:mad:
Двойное сообщение соединено:

Новые жители
IMG_20251009_131444.webp

Кофе Монарх и масло Экомилк если кто то меняет, напишите пожалуйста в лс на что? 😶
Двойное сообщение соединено:

Когда просто так их отдают, я не успеваю😅

Последнее редактирование:
А что в описании? А то вроде писали, что нужна свежая покупка от 500р…
Screenshot_2025-10-09-13-16-00-089_com.mycompany.app.soulbrowplv-edit.webp
кион облом, похоже только для совсем новых номеров, на старых номерах где нет активной подписки не работает. ну да фик с ним.

пельмени мираторг за рубль (можно взять 2 пачки) поменяю на амбассадор растворимый 190 + экомилк сыр :) (либо еще чтото, что предложат, можно из старых игр)

Последнее редактирование:
Приму с огромной благодарностью грюнландер, Брест кусок, масло экомилк, можно поменять на ветчину индилайт, сыр sveza.
Отдам
Мясные чипсы 50%
Сиф 40%
Вишня 50%

пельмени мираторг за рубль (можно взять 2 пачки) поменяю на амбассадор растворимый 190 + экомилк сыр :) (либо еще чтото, что предложат)
Масло Экомилк+ сыр Экомилк могу за пельмени ваши предложить - кофе не падал растворимый совсем

пельмени мираторг за рубль (можно взять 2 пачки) поменяю на амбассадор растворимый 190 + экомилк сыр :) (либо еще чтото, что предложат, можно из старых игр)
Если не поменяются, готова предложить 💰( таких шикарных купонов тютю)

У меня вопрос. Если брать Гудмикс шоколадку 1+1, то карточку за каждый же дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху