Я проверила такие карты - на всех списание заблокировано
Тут как-то писали: в приложении выбрать Профиль, далее – служба поддержки. Написать боту «карта», выбрать «Баланс и статус». Выбираем свою виртуальную карту, жмякаем на нее и получаем ответ. И нижним абзацем вылазиет, что карта заблокирована
Ладно ещё если просто кубик выпадает, но когда ничего не происходит после того, как фишка встает на нужную клетку думала может у меня с телефоном что то. игра зависает
Я проверила такие карты - на всех списание заблокировано
Тут как-то писали: в приложении выбрать Профиль, далее – служба поддержки. Написать боту «карта», выбрать «Баланс и статус». Выбираем свою виртуальную карту, жмякаем на нее и получаем ответ. И нижним абзацем вылазиет, что карта заблокирована
У меня и на основном акке так. Было и вчера и сегодня за доп. попытку ничего не произошло. Купон не дали. Но сегодня оформляла самовывоз и баллы списать получилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.