Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господа,хелп. есть купон, уже месяц не могу отоварить. как зверятышевский не проходит. здесь кто-то писал,что это возможно действует на итальянскую нарезку Останкино. но сейчас снова не прошёл!!ничего не понимаю...

Посмотреть вложение 964537
спокойно прошел + задвоился молочная и сосиски

• monkey
  • УРА!
Реакции: ГНОМ и n0risxun
ботовские помойки уже обогатились,
Screenshot_2025-10-08-20-49-34-055_org.thunderdog.challegram.webpScreenshot_2025-10-08-20-49-24-391_org.thunderdog.challegram.webpScreenshot_2025-10-08-20-50-20-061_org.thunderdog.challegram.webp

Что то я не понял купон из новой игры уже погашен,это похоже на бан акках купоны падают и гасяться :(
о, а я перестраховалась и отварила свеженький сыр экомилк час назад. остальное не особо жалко терять

Спрошу у знатоков..🧠
Я больше не знаток теперь..
Рубли хоть какие в данной игре? Они за покупку? В ежедневных не сыпет? 🤔

Отдам что-то одно в руки
1 шт ЭКОмилк масло
1 кофе Lalibella 500 грамм 30%
1 шт кофе Monarch

Все купоны, эти и предыдущие что раздал - получил сейчас, но, судя по сообщениям выше - за работоспособность не ручаюсь.

Последнее редактирование:
Отдам что-то одно в руки
1 шт ЭКОмилк масло
1 шт кофе Monarch

Все купоны, эти и предыдущие что раздал - получил сейчас, но, судя по сообщениям выше - за работоспособность не ручаюсь.
Можно экомилк

господа,хелп. есть купон, уже месяц не могу отоварить. как зверятышевский не проходит. здесь кто-то писал,что это возможно действует на итальянскую нарезку Останкино. но сейчас снова не прошёл!!ничего не понимаю...

Посмотреть вложение 964537
разве это не сервелат пражский?

Screenshot_20251008-205538.webp

• Love +1
Реакции: n0risxun
Отдам что-то одно в руки
1 шт ЭКОмилк масло
1 шт кофе Monarch

Масло +

Кому не досталось, добавил вас в очередь, если выпадет - отправлю.

А кофе Lalibella, 500 грамм покупал кто нить? Съедобно?
Купон такой выпал, теперь репу чешу - рискнуть (купить на пробу в смысле) или не стоит...

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.