Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брала два яблочных, но разных - Зел. яблоко и Прямой отжим.
Я про нео спрашивал не про сады
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
Немолоко 3
Увелка 3
Увелка пожалуйста сколько не жалко

Общее фото на текущий момент 🤣

IMG_20251007_211526.webp

Ни у кого такой проблемы нет со сгорающими бонусами?

photo_2025-10-07_21-05-12.webp

обычно любая покупка продляла срок действия бонусов, а тут и со списанием бонусов сделал покупку и с начислением - все равно висит сообщение, что будет сгорание. Маринка и с чата на вопрос "втф" начала нести пургу, что это "экспресс-бонусы" и они не продляются. Но у меня уже полгода не было новых начислений, что это за чудные экспресс-бонусы, со сроком действия более полугода??

• Wow
Реакции: kerazar

Вложения

• 6m7QPgEdOAuKFmM9Y2hKgl1V5hluuVrrodyeFj6QUJWtr---u9zqZG0OyBAySkg2XCHTq2m0M6ZNkjVQoa4tvqfN.webp
    6m7QPgEdOAuKFmM9Y2hKgl1V5hluuVrrodyeFj6QUJWtr---u9zqZG0OyBAySkg2XCHTq2m0M6ZNkjVQoa4tvqfN.webp
    243,6 KB · Просмотры: 84
  • OBpbYPBWlPrKvd2zdxk4Of-3PsEQjpiQjeJh4oHs_4kDJ_jii0zDewAlFu1SMEMXBalkzRRZ7pUc9ZJV64lpIM0n.webp
    OBpbYPBWlPrKvd2zdxk4Of-3PsEQjpiQjeJh4oHs_4kDJ_jii0zDewAlFu1SMEMXBalkzRRZ7pUc9ZJV64lpIM0n.webp
    237,9 KB · Просмотры: 87
  • Wk6NFstyv3O_F4KFbRPPDysFqi1jeVb3_fD12VzArrmxay6kks6137d4IjmO843uaAc3rcpy9y0WVxw1B_rr8MWC.webp
    Wk6NFstyv3O_F4KFbRPPDysFqi1jeVb3_fD12VzArrmxay6kks6137d4IjmO843uaAc3rcpy9y0WVxw1B_rr8MWC.webp
    266,9 KB · Просмотры: 88

Посмотреть вложение 964060

обычно любая покупка продляла срок действия бонусов, а тут и со списанием бонусов сделал покупку и с начислением - все равно висит сообщение, что будет сгорание. Маринка и с чата на вопрос "втф" начала нести пургу, что это "экспресс-бонусы" и они не продляются. Но у меня уже полгода не было новых начислений, что это за чудные экспресс-бонусы, со сроком действия более полугода??
Да вы богач, по нынешнем временам. Зачем их копить? Ждете когда заблокируют списание?

• Like +1
Реакции: kerazar

Да-да, приходится тратить, не продляет покупка 😕

• Cry
  • Like +1
Реакции: kerazar и nikus

есть такое, списал бонусы,которые висели к сгоранию 13.10 сразу появились сгораюшие в ноябре.
Меняю Party Time 1руб на круасаны

• Like +1
Реакции: Gala5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.