Нео сейчас по акции 1+1, невыгодно получаетсяНео и Маккофе тоже двоятся, а их никто не берёт?![]()
А если 1 уже куплен по купону, остальные 3 пройдут?Сады вообще 4 к 1, но я пока не проверяла, не добралась до них
Три банки огурцов отправлю, окэй?Приму Любятово и Самобранку.
А вдруг!
Хотите нео?)Нео и Маккофе тоже двоятся, а их никто не берёт?![]()
Люди пишут, что проходят у них, нужно, чтобы в чеке были одновременно 4 вида: зеленое яблоко, прямой отжим, персик и вишня.А если 1 уже куплен по купону, остальные 3 пройдут?
Нет, сады так не пройдут, просто была акция 1+1 и купон, отсюда и вброс. По факту на один купон можно 2 сока (основа — яблоко прямой отжим, вроде)Сады вообще 4 к 1, но я пока не проверяла, не добралась до них
Не, такой номер не пройдетА если 1 уже куплен по купону, остальные 3 пройдут?
Да много раз видела, что выкладывали чеки, сама еще не пробовала, спасибо за разъяснения.Нет, сады так не пройдут, просто была акция 1+1 и купон, отсюда и вброс. По факту на один купон можно 2 сока (основа — яблоко прямой отжим, вроде)
Окей!!!! Канешна!!! Спасибо!!!!Три банки огурцов отправлю, окэй?
Фреш бар пожалуйста.
Белебеевский, пожалуйста
Немолоко 4, пожалуйста
Скрепыши, президент2
Капусту цв., пожалуйста,если осталась.Малеха ошиблась с Киндерами. Могу дать лично вам Индилайт, Скрепыши Колбасу, Капусту Цветную Заморозку, Пельмени СибКол, Сыр Белебеевский. Напишите что из этого вам нужно?
Поделитесь Белебеевским, пожалуйста![]()
Феликс, пожалуйстаОтдам Феликс 25 шт, в разные руки.
С Нео шильдик сняли. Покупала вчера. Считают от 75. Но у нас не задвоить, в наличии только мангово-малиновый. ))Сады вообще 4 к 1, но я пока не проверяла, не добралась до них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нео сейчас по акции 1+1, невыгодно получается
Капусту цв., пожалуйста,если осталась.
можно колбасу/сосиски скрепыши 1шт?
О, точно, убрали, спасибо!С Нео шильдик сняли. Покупала вчера. Считают от 75. Но у нас не задвоить, в наличии только мангово-малиновый. ))