Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прячут они что-ли эти кружки. Нашел магазин, где они есть, причем всех видов. Заехал, нет. Обратился к админу, тоже говорит нету кружек уже давно. При ней нашел одну кружку и попросил посмотреть повнимательней. Она у грузчика спрашивает, есть такие кружки,? Он отвечает, полно коробок с кружками в подсобке лежит. Вынесла целую коробку зелёных. А трындела, что нема кружек

Прячут они что-ли эти кружки. Нашел магазин, где они есть, причем всех видов. Заехал, нет. Обратился к админу, тоже говорит нету кружек уже давно. При ней нашел одну кружку и попросил посмотреть повнимательней. Она у грузчика спрашивает, есть такие кружки,? Он отвечает, полно коробок с кружками в подсобке лежит. Вынесла целую коробку зелёных. А трындела, что нема кружек
Главный вопрос - а нахрена они им? Неужели самим не охота сдыхать их наконец и разгрузить подсобки... Не понимаю.
Пишу как чел, тоже выбивавший их буквально.
Так-то, если б не за рупь, я б их и не взяла... :feel:

• cat smile
Реакции: Gjeo
Главный вопрос - а нахрена они им? Неужели самим не охота сдыхать их наконец и разгрузить подсобки... Не понимаю.
Не знаю нахрена, но я через пять минут повторно зашёл в магазин, от коробки оставалось две кружки, остальное спрятали

А зачем зверятышей прятали и теперь "в магазине нет, акция кончилась"...?
Что потом с этим всем делают...

• Думаю
Мне больше нравится, что ГЛ нагло врет, что такой акции нет! Или была в прошлом году! И приложение не их и тд и тп

• Думаю
У нас в городе ни одной кружки, ни в магазинах ни в приложении 😭

• Sad
Я так понимаю раньше кружка+игрушка=1р, а теперь кружка=1р, игрушка=1р и еще порыскать [поскандалить] надо и КУПОН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.