Kser
Бог флуда
не а, там за 0, а тут за 354, есть разницаПросто очень сильно всем надо было за 800 рублей![]()
не а, там за 0, а тут за 354, есть разницаПросто очень сильно всем надо было за 800 рублей![]()
Что значит через нас? Ты не участвуешь в таких акциях?обычная схема, через вас таким образом продажи накручивают и деньги отмывают. с пастой тоже самое было.
на озоне тоже за 350 найти можно,
Посмотреть вложение 962925
неа, у меня нет тбанк.Что значит через нас? Ты не участвуешь в таких акциях?
Ну мы не против, пусть накручивают за 100% для наснеа, у меня нет тбанк.
Этот "0" нужно ещё дождаться в след. выписку, а сейчас отдать 800 за ненужный, по сути, товар.е а, там за 0, а тут за 354, есть разница
не так долго осталосьЭтот "0" нужно ещё дождаться в след. выписку, а сейчас отдать 800 за ненужный, по сути, товар.
В общем, спорные все эти акции от Т-банка
Я подожду, побольше бы таких 100% акцийЭтот "0" нужно ещё дождаться в след. выписку, а сейчас отдать 800 за ненужный, по сути, товар.
В общем, спорные все эти акции от Т-банка
Да. Все сырки мной пропущеныну паста еще норм, но за сырком ради 30 рублей бегать, это бред))
Посмотреть вложение 962930
не спорю, так и есть. да и каштановый мед лучше и полезней.я бы сказала слабый древесно-карамельный вкус. и очень жидкий. не поняла я этот кленовый сироп (который на айхербе продается). вот малиновый, вишневый и клубничный к блинам это вещь (сок, уваренный с сахаром)
Я наоборот за сырками бегаю, если не через город. Бесплатная еда.ну паста еще норм, но за сырком ради 30 рублей бегать, это бред))
Посмотреть вложение 962930
Сразу -10 абузерской кармы тебе в дневник и родителей в школу!Да. Все сырки мной пропущены
А то, что в городе, ну я вообще не знаю кого могло сподвигнуть такое сделать заказ.
Желательно однушку в МосквеНу мы не против, пусть накручивают за 100% для нас![]()
в магните моя цена на нормальные купоны пишет, что погашены. в обычных магнитах они потом срабатываютЕсли касса пишет, что "Повторное использование", то купон погашен. Хоть меняй магазин, хоть не меняй.
Ты не пропустил, я так понимаю. Теперь у мумушников за сырки отвечать будешь тыСразу -10 абузерской кармы тебе в дневник и родителей в школу!![]()
штошчерез вас таким образом продажи накручивают и деньги отмывают

Можно твикс, марс и баунти?Отдам в личку Деликайзер, Нео, Радость вкуса, Барьер, торнадо, из рюкзака Сникерс, Марс, твикс, баунти.
Обменяю- приму Киндер ломтик.
Если кто будет менять сгущёнку ж/б, напишите, на что.