Katy_kat29
Бог флуда
Отправила в личку. Напишите тогда, пройдут ли))Можно парочку, схожу сейчас проверю![]()
Отправила в личку. Напишите тогда, пройдут ли))Можно парочку, схожу сейчас проверю![]()
Потому что у Сникерсов есть ограничение, в отличие от Йогуртов, которые суммируются с другими акциями насколько я помню.Сегодня брала 16 сникерсов в один чек. Все прошли от полной цены
Спасибо, скоро схожу, потом отпишусь )на проверочку ещё))
и Баунти из рюкзака проверьте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Великолукский на какой товар там скидка, не могу найти...
А чё тут есть то?На сколько человек распределите столько сникерсов?)
Это если скидка 90%)меньше червонца за штуку
Ну ты и сластенаСегодня брала 16 сникерсов в один чек. Все прошли от полной цены
С акцией 1+1 и производными не суммируется, йогурты стоят на этой акции. Например, в прошлых играх соки также нельзя было купить, бились от полной ценыПотому что у Сникерсов есть ограничение, в отличие от Йогуртов, которые суммируются с другими акциями насколько я помню.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, скоро схожу, потом отпишусь )
Давайте поменяемсяПоменяю сгущёнку 1 р (две банки)
на сгущёнку 1 р (большой пакет)![]()
Немолоко шт 4 можно
На одногоНа сколько человек распределите столько сникерсов?)
16 купонов на 16 сникерсов16 купонов на 16 сникерсов, или 1 купон на 16 сникерсов?
Думаю, что там всё пучком. )))Это если скидка 90%)
Есть. "Всеми лапами". Но там из интересного только Купер осталсяС чеками перфект есть щас какая-нибудь акция?

Я думал, что давно закончились такие купоны, оказывается есть запасы.Поменяю сгущёнку 1 р (две банки)
на сгущёнку 1 р (большой пакет)![]()
Просто очень сильно всем надо было за 800 рублейНормально мы сегодня в 2 раза дороже купили кондишн