Попробуйте поменять магазин, вчера делала в новых продуктах купон не работает! Сейчас в старых продуктах - работает!Накопилось купонов на еду для котэ, пошел тарить, а они все уже активированы. . . Решил и прочие купоны проверить, сколько смог. Все из аккаунта поворовали гады. Видимо мои купоны в телеге продають теперь. Обидно.
Делаю вывод - получил купон, сразу потратил.
Если касса пишет, что "Повторное использование", то купон погашен. Хоть меняй магазин, хоть не меняй.Попробуйте поменять магазин, вчера делала в новых продуктах купон не работает! Сейчас в старых продуктах - работает!
У меня - купон не сработал - а в чем причинаЕсли касса пишет, что "Повторное использование", то купон погашен. Хоть меняй магазин, хоть не меняй.
в новых продуктах
Это что такое?в старых продуктах
Наверно, от региона доставки зависит. У меня 784 по карте, и паста тоже дешевле была, чем у СибириКстати, вступление в клуб меняет цену только если не авторизован в вб. Заходишь - и ценник 833
Что при вашей покупке касса написала?У меня - купон не сработал - а в чем причинаполучилось в магазине
Похоже, что всё уже со сникерсами. Не дает бот ничего(Приму Сникерс из бота 60-90
Приму зверьков 1-5-и даже парочку 10![]()
Здравствуйте, приму квас.... Заранее спасибоОтдам
2 нео
1 Квас русский колос
1 Баунти (именно он)
2 брокколи (в 1 руки, и.к один может быть уже отдавала ..) - отдала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё
4 мясных чипсов
Спонжи
Фломастеры
Ещё есть несколько купонов из бота на шоколадки на 60% (от 20-22сентября)
Но они вроде же работают дольше написанных 3 дней.
Короче, кто хочет - тоже отдам)))
В личкеЗдравствуйте, приму квас.... Заранее спасибо![]()
Можно баунти?Отдам
2 нео
1 Квас русский колос отдала
1 Баунти (именно он)
2 брокколи (в 1 руки, и.к один может быть уже отдавала ..) - отдала
Ещё
4 мясных чипсов
Спонжи
Фломастеры
Ещё есть несколько купонов из бота на шоколадки на 60% (от 20-22сентября)
Но они вроде же работают дольше написанных 3 дней.
Короче, кто хочет - тоже отдам)))
Феликс и шебу, пожалуйста.Приму с благодарностью сыр Брест 200гр, сок, муку увелку.
Отдам
Квас Русский колос 25%
Пюре Фрутоняня 30%
Десерт Фрутоняня 30%
Агуша коктейль 50%
Коктейль Ростишка 30%
Йогурт Растишка 30%
Средство для волос Ollin 30%
Sheba 40% 3шт
Felix 40% 2шт
Актимуно 40%
Вчера на 55 падали, но я только на двух акках сыграла, в надежде на залив купонов под конец(Из игры Зверятыши убрали купоны на конструктор. На тех уровнях теперь Кари падает
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Два дня не играю, вот сегодня 55 уровень один был - Кари там(Вчера на 55 падали, но я только на двух акках сыграла, в надежде на залив купонов под конец(