Lastozka9
Король флуда
+ в лс отправлю феликс )меня тут попросили организовать закуп корма 8 чудесным кисам, поэтому с благодарностью приму купоны на Феликс)
+ в лс отправлю феликс )меня тут попросили организовать закуп корма 8 чудесным кисам, поэтому с благодарностью приму купоны на Феликс)
былоТиньк выкатил под вечер, вроде днем не было
Как хорошо, что у меня нет. А то я бы пошлаТиньк выкатил под вечер, вроде днем не было
Я собираю корзину в самовывозе из магаза, в котором хочу, потом перехожу в доставку, если все товары на месте, то, значит, повезут от туда (как маркер добавляю товары, которые в округе есть только в нем, типа клей за 14₽Заметила интересную деталь. Раньше было легко вычистить из какого магазина будет доставка (в моей деревне их по пальцем рук пересчитать) тупо по ценам в избранном перебором магазинов
А несколько дней назад цена в доставке стала абсолютно отличается от цен в магазинах. Кое что выгодно даже , а на некоторое цены нереально задраны
Что то намутили опять![]()
Зашёл в магазин, проверил 9 дневный купон, сказали погашен, но я не помню чтобы его гасил, хотя теперь уже сомневаюсь.Не вводите в заблуждение. Через неделю покупала, все норм.
П.с. не всегда нужно верить тому, что написано
Отправлю пару штук в лсТолько отвернешься, и зверятыши уплывают
Так и было. Но пару дней назад заметила разницу в цене. Причём сильную. То есть цена в магазине, самовывозе и доставке отличаетсяЯ собираю корзину в самовывозе из магаза, в котором хочу, потом перехожу в доставку, если все товары на месте, то, значит, повезут от туда (как маркер добавляю товары, которые в округе есть только в нем, типа клей за 14₽), главное, тогда поскорее заказать, пока поменять не успели; ну и если самовывоз на паузе, то и доставка оттуда не поедет
Так цены давно разные, поэтому я ориентируюсь именно по наличию товара, если мне нужно, чтобы привезли из конкретного магазина. Если на самовывозе из этого магазина есть товар, а когда переходишь на корзину доставки, то пишут, что закончился, значит, привезут из другого. Типо способ как вычислить откуда приедет доставка)Так и было. Но пару дней назад заметила разницу в цене. Причём сильную. То есть цена в магазине, самовывозе и доставке отличается
Я сегодня доставку заказывала. В доставке цена 80 р, в самовывозе 130, в магазине 100. Но другой товар в самовывозе и магазине 400, а в доставке почти 500
Ну то что в самовывозе цены часто бывают выше, это давно так (тем более пром на самовывоз сделали - 25%)
Как новая игра - эта же только закончиласьКак всегда великолепное качество, но хоть что-то
В ВК появились купоны для следующей игры
В Питере такой вкус продается в обычных Магнитах формата "у дома".Тиньков даёт кэш на очередную диковинку. Едадил показывает, что в Мск такие есть только в гипере Окей.
в мск точно в дикси естьТиньков даёт кэш на очередную диковинку.
Согласен. На котокорме прям сэкономили(Котиков обделили, жмоты
ну это ни в какие воротаКотиков обделили, жмоты