Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего? 🤭🤣
Самокатов объелся 🫢
Скорее каротина озоновского обожрался🥕 Да видил я вашу надпись город, но я думал она просто так висит)
У меня три Матроскина без города, и один Киндер город.

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Зимняя и OGNEVUSHKA
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Хотела предупредить про ветчину индилайт. Купила несколько штук, срок нормальный, еще полежать должна. Сейчас беру из холодильника, все три пачки как шарик надутые. В отзывы залезла, люди тоже пишут, что надуваются у многих. Может партия такая..
1000010504.webp

Хотела предупредить про ветчину индилайт. Купила несколько штук, срок нормальный, еще полежать должна. Сейчас беру из холодильника, все три пачки как шарик надутые. В отзывы залезла, люди тоже пишут, что надуваются у многих. Может партия такая..
Посмотреть вложение 961935
Ее надо есть сразу, совсем коротко держать в домашнем холодильнике. И в доставке лучше не брать - посмотреть своими глазками на полке. Съедено много, тттттт - живы. Но ведет она себя вот так, к сожалению.

• Like +1
  • Sad
Реакции: OGNEVUSHKA и MirS
Посмотреть вложение 961935
Тоже брала эту ветчину, 3шт.
2 из них вздулось.Когда вскрыла упаковку,то запах уже лежавшего мяса,кислит..

Хотите сказать дурак был Кэп Врунгель...надо было яхту Побидэ называть)) И после всем известного ньюанса было бы куда более прагматичное яхта БИДЭ )))
как ты яхту назовешь, так она и поплывет:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.