Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму
3 прома на самокат 500/501 поменяю на 2 рублевых сгущенка/шарики любятово
Через Самокат на эти промики ты сможешь купить 9 банок сгущенки, а меняешь их только на 2 банки (с глюком 4 банки), какой смысл?🤔

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Marli, kerazar и Hitozan
Приму президент в ванночке
Отдам
Квас Русский колос 25%
Каша Nestle молочная 50%
Пюре Фрутоняня 30% 3шт
Десерт Фрутоняня 30% 2шт
Агуша коктейль 50%
Коктейль Ростишка 30% 2шт
Йогурт Растишка 30% 4шт
Средство для волос Ollin 30%
Sheba 40% 3шт
Актимуно 40%
Кашу нестле пожалуйста

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Приму

Через Самокат на эти промики ты сможешь купить 9 банок сгущенки, а меняешь их только на 2 банки (с глюком 4 банки), какой смысл?🤔
кто-то совсем недавно без всякого обмена хотел самокаты забрать…

А кто нибудь уже успел продегустировать энергетики по кешу от ТБ?
Какой взять?
Учитывая, что я их вообще не употребляю 🤭
Из отзывов: «неприятная химозная жижа«, «пресно,ужасно, невкусно, зубная паста с арбузным вкусом», «отвратительный» 🫣😎🙈🫢

Какой взять?
Из отзывов: «неприятная химозная жижа«, «пресно,ужасно, невкусно, зубная паста с арбузным вкусом», «отвратительный» 🫣😎🙈🫢
Мы бойкотируем вот это вот все.

вчера в магазине наткнулась на дешёвый риттер с кокосиком (мск). до этого видела по 90,не находила, а тут попался). срок был хороший,до 07.03.2026 (изготовлен в мае 2025). взяла несколько плиток, сама не любитель, но может подарить кому-то. оказалась подстава, все в белом налете, видимо нарушили технологию изготовления у партии.))
Screenshot_2025-10-02-12-00-30-83_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Какой взять?
В ТГ спросила тех, кто пьет это - ответили, что оригинальный брать лучше

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
вчера в магазине наткнулась на дешёвый риттер с кокосиком (мск). до этого видела по 90,не находила, а тут попался). срок был хороший,до 07.03.2026 (изготовлен в мае 2025). взяла несколько плиток, сама не любитель, но может подарить кому-то. оказалась подстава, все в белом налете, видимо нарушили технологию изготовления у партии.))
Просто переупаковка. Так делают со всем залежавшейся кондитеркой и просто перепродают "по акции"

. Spar не везде и ни у всех проверяйте

• Like +1
Реакции: Aleoha
кто-то совсем недавно без всякого обмена хотел самокаты забрать…
Ну и нормально, я же частенько делюсь всякими мощными вкусняхами без обмена, почему бы и другим так не делать?😒 Кстати Самокатов немного накидали, да и кружек рублевых тоже, значит еще не все потеряно😉 Если есть возможность, то всегда отдавай без всяких обменов, Карма-сука за всеми следит и лучше ее не злить🫣

Ну и нормально, я же частенько делюсь всякими мощными вкусняхами без обмена, почему бы и другим так не делать?😒 Кстати Самокатов немного накидали, да и кружек рублевых тоже, значит еще не все потеряно😉 Если есть возможность, то всегда отдавай без всяких обменов, Карма-сука за всеми следит и лучше ее не злить🫣
А мы вот поменялись с Хитозаном. Надеюсь, нас не накажут за это 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.