Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, забрали и все.У них на балансе их 0 просто,но при этом тут же стоят и себе набирают!
Ужас какой-то... Я только понять не могу, это всё от самого Магнита идёт, или же просто директора магазинов так забавляются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нашла магнит, где мне продали зверье. Были удивлены,что в других магазинах отказали. Так что,если есть у кого то купоны зверье любого номинала, приму. В купленных опять повторки(
Ещё игра не закончилась, там на 30, 55, 90 уровнях всё ещё падают купоны на зверей - попробуйте сами поиграть

Ужас какой-то... Я только понять не могу, это всё от самого Магнита идёт, или же просто директора магазинов так забавляются?

Ещё игра не закончилась, там на 30, 55, 90 уровнях всё ещё падают купоны на зверей - попробуйте сами поиграть
Я прошла все уровни на двух аккаунтах

Народ, сырки кто покупал сегодня в КБ? Ни черта не написано, какой сырок. И как теперь доказывать, что это это именно тот? Фото и жалостливая история? :confused:

• Cry
Реакции: ГНОМ
Народ, сырки кто покупал сегодня в КБ? Ни черта не написано, какой сырок. И как теперь доказывать, что это это именно тот? Фото и жалостливая история? :confused:
Кассовый чек взяла и надушнила в поддержку. И фоток накидала витрины с ценником, чека, товарного чека

Кассовый чек взяла и надушнила в поддержку. И фоток накидала витрины с ценником, чека, товарного чека
Да капец, завтра идти фоторепортаж из магазина делать? Ну на фиг, попробую фотку сырка им кинуть :lol:

А выписку из банка?

Да капец, завтра идти фоторепортаж из магазина делать? Ну на фиг, попробую фотку сырка им кинуть :lol:
Стрим поубидительнее будет.
Только ссылку сюда киньте мы тоже посмотрим

и оно там в описании, вроде как, на покупку в городе поменялось, вместо оффлайн магазинов

Отдам
Фломастеры
Сыр радость вкуса

Принимаю муку увелка, кружки за 1 руб. Индилайт мясо, грюнландер, сыр свезе

Обмен
Мои огурцы (скатерть самобранка) или Индилайт (нарезка филе грудки, либо сосиски) на Папа может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.