Kser
Бог флуда
Белебеевский+1Отдам
Радость вкуса 30% 2 шт
Белебеевский 30% 4 шт
Сиртаки 1 шт
Мясные чипсы 3 шт
Немолоко 4 шт
Торнадо 1 шт
Белебеевский+1Отдам
Радость вкуса 30% 2 шт
Белебеевский 30% 4 шт
Сиртаки 1 шт
Мясные чипсы 3 шт
Немолоко 4 шт
Торнадо 1 шт
Белебеевский+1
Белебеевский сколько осталосьОтдам
Радость вкуса 30% 2 шт
Белебеевский 30% 4 шт
Сиртаки 1 шт
Мясные чипсы 3 шт
Немолоко 4 шт
Торнадо 1 шт
Белебеевский и Немолоко пожалуйста
Белебеевский сколько осталось
Это сникерсы теперь в пятерке, а не в магните?Теперь шоколадки в нее
@spin_5kabot
Но результат тот же, упс)))
А какова дальнейшая судьба этой коллекции? Неужто на вечное хранение?Вот, точно(
Самое обидное пройти эти 30,55,90 уровни, а потом ещё и купоны не применить. Каждый день думаю, что брошу играть, но вдруг привезут в магазины всё-таки
Мне Китусик один остался до коллекции

Показывает на эти 2 товара.Скажите пожалуйста на какие позиции действует купон Белебеевский, у меня их ни разу не было.
Да всё нормально, вродеУ меня вчера так же было. Но я вовремя просек. Заказ был на 825,а сняли 869. Я заказ отменил и сделал новый. Второй раз уже быдо 825. Wb лагучий. С ним нужно внимательно быть.

Пыталась купить Купеческий. Ценник был 180, а скидку стал считать от 270. Потом почитала в телеге, что у многих такая история.Показывает на эти 2 товара.
Судя по описанию, применить можно только на сайте или в приложении. На кассе нельзя.Теперь шоколадки в нее
@spin_5kabot
Но результат тот же, упс)))
У меня через день это предложение исчезло, наверное все выгребли или Гамнит сам убрал, поэтому и не поехалаПодскажите купон на туалетную бумагу -100р в гиперах еще работает? Должен был быть до 30 числа
вчера пробовала, но дал скидку 40р всегоПодскажите купон на туалетную бумагу -100р в гиперах еще работает? Должен был быть до 30 числа
Писали, что купон досрочно прикрыли изза массовых покупок.Подскажите купон на туалетную бумагу -100р в гиперах еще работает? Должен был быть до 30 числа
Я не подскажу, не покупаю ничего кроме рублевых, это сыр вчера отдала за чек сыра Supreme вместе с колбасой, вот фото на товары осталось. Значит либо другой сыр пробивать, или они чтото подкрутили.Да всё нормально, вроде
Посмотреть вложение 960105
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пыталась купить Купеческий. Ценник был 180, а скидку стал считать от 270. Потом почитала в телеге, что у многих такая история.