Кружка любая,а игрушка именно Принцесса.скажите кто то получал? Если да как происходит? И сколько в одни руки можно?
"Игрушка плюшевая Принцесса
Игрушка плюшевая Черепашка
Игрушка плюшевая Утка
Игрушка плюшевая Дракончик
Кружка Принцесса
Кружка Черепашка
Кружка Утка
Кружка Дракончик
"
Получали, 4 штуки кружек, в одни руки. Происходит следующим образом, подходите к кассе сасообслуживания и пробиваете. Я каждым чеком отделно делала.скажите кто то получал? Если да как происходит? И сколько в одни руки можно?
"Игрушка плюшевая Принцесса
Игрушка плюшевая Черепашка
Игрушка плюшевая Утка
Игрушка плюшевая Дракончик
Кружка Принцесса
Кружка Черепашка
Кружка Утка
Кружка Дракончик
"
Баунти и Твикс - ещё есть?
Манго?Белебей 30% отдам.Забрали
Там написано пятёрочка в акции не участвуетПринимают. Я сначала в Т-банк грузила, а потом в ВК.
На прошлой неделе еще 100% кэш был в Теле2 на этот же сыр, но у меня этого оператора нет
В браузерной версии тоже так. Других вариантов нет.Подскажите, как-то можно посмотреть наличие товара в магазинах своего города? В приложении предлагает проверять наличие, меняя каждый раз магазин, что очень долго

В Едадил. Набрать товар в поиске и "показать на карте". Но, не 100% точность, конечноПодскажите, как-то можно посмотреть наличие товара в магазинах своего города? В приложении предлагает проверять наличие, меняя каждый раз магазин, что очень долго.
Отключите в настройках уведомления. У соседей уведомления, возможно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
муку можноОтдам:
готовый завтрак кранчи фуел -15% - 4шт
семена льна -15% - 2шт
воздушный рис скрепыши 30г -15% - 4шт
актимуно -40% - 2шт
агуша -50% - 5шт
бон пари жев мармелад -50%
-30% первый заказ магнит доставка - 3шт
жидк. мыло аквавояж -30%
гель д\душа аквавояж -30%
-20% чай и кофе от 1200р
скидка карри до 2000р от 1000р
-40% на заморозку от 1500р
-20% готовая еда от 1000р
Рюкзак:
-40% пельмени и вареники от 1200р
десерт фрутоняня -30% - 2шт
йогурт растишка -30% - 2шт
мука увелка -50%
фломастеры 36шт -30%
немолоко -50%
косметика kumiho -25%
-20% сезонные фрукты и ягоды от 1500р
Присоединяюсь!Приму Сникерс из бота 60-90, не знаю, что там исправили, но больше я ничего поймать не могу
В Купере можно, там показывает точнее чем в Едадиле. Либо просто искать в браузере товар и свой город, так как в Купере не все магазины есть, а только крупные сети.Подскажите, как-то можно посмотреть наличие товара в магазинах своего города? В приложении предлагает проверять наличие, меняя каждый раз магазин, что очень долго.
Когда на улице летают белые мухиКак и ожидалось, сегодня в Т кэшбек 100% на один сырок Савушкин.
У меня он продается лишь в крупных магазинах формата гипермаркета, а также декларируется наличие во всех местных К&Б.
P.S. Не забудьте предварительно активировать предложение путем открытия карточки с подробностями кэшбека.
Посмотреть вложение 959504