Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виолетт по два сыра на купон пофиксили что-ли у меня сейчас в экстра не прошло.

не только у меня такое, может им часть базы с купленых номеров из телеги слили и они в бан закинули. остались рабочие только купленые после 20 августа.
Вряд ли, у меня много своих тоже в бане, некоторым больше пяти лет.

Кто Тему по ТБанку покупает, лучше молоко брать, сам наткнулся сегодня. Там 0.5л, но хранится дольше и сахара лишнего нет) Можно много куда применить. Идеально под 100₽ кешбека))
Screenshot_20250927-123356.webp

не только у меня такое, может им часть базы с купленых номеров из телеги слили и они в бан закинули. остались рабочие только купленые после 20 августа.
у меня свои побанили, так же 10% осталось

Кто Тему по ТБанку покупает, лучше молоко брать, сам наткнулся сегодня. Там 0.5л, но хранится дольше и сахара лишнего нет) Можно много куда применить. Идеально под 100₽ кешбека))
Посмотреть вложение 959192
Ничёсе у вас цены, у нас 53,60 белый ценник

• Wow
Реакции: Gjeo, tuzpro и GoodNews
Кстати как-то модно бан обойти на списание бонусов?
Но на основе блин 600бонусов, жалко как-то
Вчера купил батончик за 14 рублей, купон + списание бонусов. Через 10 минут зашёл в соседний за йогуртом и в этом промежутке получил бан на списание, подумал йогурт палёный. Бот в поддержке сказал купить новую карточку и бонусы будут доступны, сам ещё не проверял. Как я понял баны бывают разными, бан на бонусы и бан аккаунта карты.

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    53,8 KB · Просмотры: 69
Я 30 акков проверила, дальше не осилила.
Раньше было быстро понятно бан или нет - зашел, нет попыток, бан. А теперь что? Дичь крч
Просто есть минимум два вида:
На списание бонусов
На получение купонов в играх.
Возможен вариант и того и другого.

Сейчас нет смысла проверять, нужно следующую игру ждать.

Интересно, как себя наши конкуренты чувствуют. Что-то в ботах вообще тишина и купонов нет.
Они к новой игре готовы вообще?

• Like +1
Реакции: Gjeo
Интересно, как себя наши конкуренты чувствуют. Что-то в ботах вообще тишина и купонов нет.
Они к новой игре готовы вообще?
А конкуренты это кто? Моё мнение, у Магнита в данный момент времени нет конкурентов и в ближайшем будущем не планируется - в этом вся проблема, они сейчас доминируют на рынке плюс-минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.