Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сыр так долго чек проверяют, капец.
Screenshot_2025-09-26-20-19-29-228_mark.via.gp-edit.webp

• Думаю
Реакции: Neznayka
сыр вкусный или на любителя?
завтра попробую. там мелкая моцарелла, 100 грамм всего. если по качеству окажется как galbani то норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то на ценник не смотрел, когда брал. А фиг ли он такой дорогой?))))
Посмотреть вложение 958923
потому что одну штуку пробил,))
Screenshot_2025-09-26-20-34-39-400_ru.tander.magnit.webp

Последнее редактирование:
Завтра в гипере скидки кое какие намечаются видимо 👀. Не было этого точно, в среду проверяла сортировку

3.webp
2.webp
1.webp

Кофе другого много, просто на якобс большие упаковки скидок до этого не видела. Ну и Кард нуар тоже для любителей выгодно. Бушидо и ещё что то там из типа из "хорошего" тоже со скидками

Кто там промиком - 35% на гипер хвастался? Как раз бы идеально сюда под кофе

• Like +1
Реакции: Gjeo и ГНОМ
завтра попробую. там мелкая моцарелла, 100 грамм всего. если по качеству окажется как galbani то норм.

потому что одну штуку пробил,))
Посмотреть вложение 958931
Да ща чет почти вся мелочевка с шильдиком "цена от..." (творожки Чудо, йогур Нео, мелкий сок, ФрутоНяня). Сиртаки не проверяла, на полке стоит с шильдиком.

• Like +1
Реакции: Gjeo
Да ща чет почти вся мелочевка с шильдиком "цена от..." (творожки Чудо, йогур Нео, мелкий сок, ФрутоНяня). Сиртаки не проверяла, на полке стоит с шильдиком.
ну хоть с литровых садов 1+1 убрали, теперь от 99.99

Недавно хвасталась рублевым купоном на пати тайм. Залезла сейчас разобрать купоны. Оказывается, заскринила только описание и удалила купон без скрина штриха 🤣
Пс нашла я его. С феликсом смешался

Кому обещала скатерть самобранку? Кто в очереди был? Двоим по купону отдам

Последнее редактирование:
У меня сегодня не прошли твикс и Баунти по таким шильдикам, применена тип более выгодная скидка и купоны не проходят(

У меня сегодня не прошли твикс и Баунти по таким шильдикам, применена тип более выгодная скидка и купоны не проходят(
Брала сегодня Твикс.Без всего цена:82р.Потом от 2,от 3шт...По купону прошла скидка от 82р.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Neznayka и Cryptolaowai
Скорее, Вы не те батончики взяли. В этой игре маленькие, если не ошибаюсь. Надо глянуть.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.