Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слева эт хто??🤔
За пару Самокатов слева может оказаться кто угодно 3baAvkvTwyI.webp
Маловато будет, подожду лучше горящих халявных Самокатов)

• cat smile
Реакции: kerazar
Помню, кто-то писал про готовые завтраки с -30%, я набрала, кому отправить?
Писала я :) но мне пока не надо, ещё не все прошлые купоны отоварила, не выставляют на полки, хотя наличие приложение показывает:confused:

Проблема именно этого магазина экстра - большой шикарный ассортимент, чаще дешевле, чем в семейном и у дома, но сотрудники не выставляют продукты, некоторые полки пустые месяцами:mad::mad:

• Думаю
Реакции: Neznayka
Прогноз из календаря кэшбэка Т-банка. Пт - сыр с плесенью Supreme, сб - молочные продукты Тема, вс - сырок Савушкин, пн - сырок Ростагроэкспорт. Но может, ещё докинут акций в середине дня.

Последнее редактирование:
Проблема именно этого магазина экстра - большой шикарный ассортимент, чаще дешевле, чем в семейном и у дома, но сотрудники не выставляют продукты, некоторые полки пустые месяцами:mad::mad:
У нас так в семейном. По приложению товар есть в наличии и достаточно, а на полках пусто. Очень много раз подводили. Сотрудники говорят товар на складе, некому выставить...

• Like +1
  • Cry
Реакции: n0risxun и Gen18
Можно удалить ак? Через сколько можно после удаления создать новый? Что-то основной ак магнит вообще не любит, давно никаких предложений...

Можно удалить ак? Через сколько можно после удаления создать новый? Что-то основной ак магнит вообще не любит, давно никаких предложений...
Не вздумайте удалять основу! Потеряете все акки, если клонером пользуетесь.

Отдам, пишите тут
Картридж Барьер стандарт 50%
Киндер шоколад 50%
Маккофе 40% х2
Зверятыши 5р
Йогурт Нео 50%
Актимуно 40%
Агуша молочный коктейль 50%
Корм Пурина сухой 40%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.