Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз уж тут сегодня день бесплатного лайфака, то вот ещё один
Так ему (покупателю) и за первую деньги не вернули. Почему вернули за вторую? Из-за отзыва? Тогда что мешало оставить отзыв на первую покупку. Непонятненько.

Я так понял, если брандфри пятновыводмтель не заюзал, то карат не дали, у меня так.

• Like +1
Реакции: Gjeo
Я так понял, если брандфри пятновыводмтель не заюзал, то карат не дали, у меня так.
Всё заюзал, но сейчас выяснил, что на два акка Карат не дали( Опять клянчить у спецов через чат придеться, закалебался уже😓😂

• Like +1
Реакции: cycler
Всё заюзал, но сейчас выяснил, что на два акка Карат не дали( Опять клянчить у спецов через чат придеться, закалебался уже😓😂
Я так с Савушкиным йогуртом - до сих пор воюю. В чеке "Савушкин" не было написано, завтра опять напишу, я их достану

Я так с Савушкиным йогуртом - до сих пор воюю. В чеке "Савушкин" не было написано, завтра опять напишу, я их достану
Всё правильно, бомбите их до последнего, но только в культурной форме, а то для профилактики могут подбанить на пол годика в программе лояльности)
Тоже три дня с ними переписывался насчёт сдвоенных ВБ чеков на пасту, сейчас на оба акка начислили по 400р компенсации, вместо 311р и 297р😎 Потом ещё раз попробую через ВБ поддержку разделить чеки и отсканю их у Тинька, может ещё и кашу начислят)

И зря. Сейчас в рюкзаке призы падают. Мне только что комильфо выпало.
Мне предыдущие 3 дня на 70 акков выпало 0 купонов. Сегодня забил на игру, терпение лопнуло.

ПС. Кстати, да. Щас сыграл в 1-й аккаунт, президент выпал сразу. Видно, подлили купончиков.

В рюкзаке без куар подгрузили купоны

Ищу стейки Мираторг, даже не знаю, что за них предложить, особенного ничего нет, конфеты комильфо может?

• Like +1
Реакции: MirS и Marli
Ищу тех, кто пользуется приложением дикси (были покупки от 300р после 22 июня)
Отдам 2 купона Сникерс 80% за ввод моего реф кода в новой игре (см. ниже) в приложении Дикси
Обращаться в лс
1758569021530.webp

• Like +1
Реакции: foxyti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.