Можно.Оффтоп: в пункте выдачи WB можно отказаться от товара? Тинек меня кинул с кешбэком за гель. В качестве извинений выдали пром на 700р. на покупки в Городе.
и как? Берут?Охренеть, кружки на Авито по 150₽ продают. Вот почему их сейчас в магазинах не найти.
свеза, супОтдам из рюкзака 50%
Сыр президент ломтики
Фильтр барьер
Великолукский детям колбаса или сосиски
Сыр sveza
Суп кнор
Как кинули? Сказали, что у вас не было такого персонального предложения?Оффтоп: в пункте выдачи WB можно отказаться от товара? Тинек меня кинул с кешбэком за гель. В качестве извинений выдали пром на 700р. на покупки в Городе.
ВеликолукскийОтдам из рюкзака 50%
Сыр президент ломтики
Фильтр барьер
Великолукский детям колбаса или сосиски
Сыр sveza
Суп кнор
Отправил в лссвеза, суп
Презилент свезаОтдам из рюкзака 50%
Сыр президент ломтики
Фильтр барьер
Великолукский детям колбаса или сосиски - отдал
Сыр sveza - отдал
Суп кнор - отдал
Отправил в лсВеликолукский
Президент отправил в лс. Свеза уже отдалПрезилент свеза
Ответили в чате, что кешбэк начислить не получится.Как кинули? Сказали, что у вас не было такого персонального предложения?
Подозреваю, у меня будет что-то такое. Ночью было предложение про гель, заскринила, заказала переходом по ссылке, перезашла на второй акк и там тоже заказала. У первого днём предложение исчезло, у второго висело до ночи. Гель ещё не забирала, да и разборки с ВБ предстоят - чеки слиплись в один.
вот же нехорошие люди(( я гель уже получила, жду кэш....Ответили в чате, что кешбэк начислить не получится.
можете скрин прислать? меня тоже кинулиКак кинули? Сказали, что у вас не было такого персонального предложения?
Подозреваю, у меня будет что-то такое. Ночью было предложение про гель, заскринила, заказала переходом по ссылке, перезашла на второй акк и там тоже заказала. У первого днём предложение исчезло, у второго висело до ночи. Гель ещё не забирала, да и разборки с ВБ предстоят - чеки слиплись в один.
Можно сыр?Отдам с рюкзака 50%
Фильтр барьер
Суп кнорр
Антиперспирант рексона
Энергетик торнадо
Хлебные палочки saltletts
И сыр Белебеевский 30%
Отправил в лс
ОтправилМожно сыр?
о каком геле речь? У них же чудо паста была и порошоквот же нехорошие люди(( я гель уже получила, жду кэш....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можете скрин прислать? меня тоже кинули
гель для душа от synergetic, вроде 21 сентября было предложениео каком геле речь? У них же чудо паста была и порошок