Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто пользуется приложением дикси (были покупки от 300р после 22 июня)
Отдам 2 купона Сникерс 80% за ввод моего реф. кода в новой игре (см. ниже) в приложении Дикси
Обращаться в лс

1758569021530.webp

Сегодня первый день, можно попробовать зацепиться

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: trovarenos и Lenchik
А я повторки не вскрываю :lol:

• Like +1
Реакции: Dasic
Кстати ещё одно новшество от Магнита (не думаю, что это совпадение какое-то). На кассе у кассира бонусы на Зверятышей не списываются (технические причины). На КСО же всё проходит нормально: купоны на Зверятышей применяются и бонусы списываются.
Кассирам только страшно, наверное, эти пакетики из рук выпускать, очень сильно их приходится уговаривать отдать саше в руки, чтобы пробить их на КСО 🤦‍♂️

Кстати ещё одно новшество от Магнита (не думаю, что это совпадение какое-то). На кассе у кассира бонусы на Зверятышей не списываются (технические причины). На КСО же всё проходит нормально: купоны на Зверятышей применяются и бонусы списываются.
Кассирам только страшно, наверное, эти пакетики из рук выпускать, очень сильно их приходится уговаривать отдать саше в руки, чтобы пробить их на КСО 🤦‍♂️
Один раз только забрал, после ксо с чеком подошёл к продавщице. Она даже не посмотрела на чек, зачерпнула, сразу 3 пакетика дала - пришлось собирать

• cat
Реакции: Neznayka
Один раз только забрал
Третий раз с купонами пытаюсь. Они мне нападали по 25 рублей, без бонусов, ну совсем дорого покупать. Спонсоры никакие для игрушек не покупаю. Была надежда на купоны, а их запустили за две недели до окончания акции - продуманы

Я сегодня на обычной кассе с купонами была. Правда на меня так посмотрели "это что?" Взяла я их у другой девушки, которая заказы собирала. Показав ей тоже свои купоны, чтобы выдала)

У нас очень неохотно дают :mad:

Последнее редактирование:
Ищу сгущеное молоко маленькие банки.

На обмен предлагаю:
Пельмени Цезарь
Грюнландер 2шт.
Пурина сухая 2шт.

Я сегодня на обычной кассе с купонами была. Правда на меня так посмотрели "это что?" Взяла я их у другой девушки, которая заказы собирала. Показав ей тоже свои купоны, чтобы выдала)

У нас очень неохотно дают :mad:
Рандом. Где, не глядя, отдают, где чек прям обнюхивают. В субботу была в гипере, там на КСО саше этими ведает охранник. Важный такой мужчин. Чем-то смахивает на Карцева, ток менее симпатичный внешне. На мое: "Мне бы...", спросил: "Сколько?". Грю: "Четыре, но не обижусь и за пять". Но больше пяти не отсыпал. ))

Заказала вчера утром на Wb чудо-очиститель под кэш 100 % Тб и довольная стала ждать этот кэш. :winked: В ночи озарило - оплатила-то не картой Тб. Грустная уже не жду кэш!:recourse: (в голове навязчиво крутится песня Линды)

Есть:
Чудо коктейль 1л
Детская мелочовка:
Агуша коктейль
Растишка коктейль, йогурт, желе
БонПари, жевательный

Скидки - декоративная косметика (-35%), парфюм (-35%) и уход за волосами (-25%) - эти на один товар от 600 рэ.
45/1500 парфюм, белые (((
30/1000 Экспресс, 40/1000 Косметик (оба на первый)
20/1500 на сезонные фрукты, ягоды (экспресс, гипер), макс 800
20/1200 сладости, торты (на белые).
20/1000 Premier of Taste (на желтые)
40/1500 Заморозка (белые)

Надо кому что из этого?

Заказала вчера утром на Wb чудо-очиститель под кэш 100 % Тб и довольная стала ждать этот кэш. :winked: В ночи озарило - оплатила-то не картой Тб. Грустная уже не жду кэш!:recourse: (в голове навязчиво крутится песня Линды)
Так отмени заказ и закажи новый. Очиститель же до сих пор висит акция, 22-24 сентября
Или его разобрали там?

• Like +1
Реакции: Зимняя
Так отмени заказ и закажи новый. Очиститель же до сих пор висит акция, 22-24 сентября
Или его разобрали там?
Не разобрали. @К_ира сейчас уже не отменить, отказаться при получении от того да и все😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.