Skif-9026
Бог флуда
0Пурина сухой корм 3кг 40% ценный? Если да, разыграем)
Последняя цифра купона (каждый один раз может писать)
0Пурина сухой корм 3кг 40% ценный? Если да, разыграем)
Последняя цифра купона (каждый один раз может писать)
У каждого первого. Сейчас нужно написать/позвонить в поддержку и добиться составления обращения о проведении проверки корректности ограничения на списание. По-русски, давите, что ничего не знаю, ничего не нарушал. Главное, чтобы составили обращение, как правило, бан снимают. Иногда с первого раза, иногда нужно ещё 1-2 обращения.А что за бан странный? Баллы списать не даёт, но в играх купоны нормальные падают. Было у кого так?
Это типа бан на списание? Акк только на выброс? Потому что есть акки где и списать не даёт, и купоны не падают нормальные.У каждого первого
Если хоть какие-то купоны падают, то бана на игру нет. При бане никаких купонов нетЭто типа бан на списание? Акк только на выброс? Потому что есть акки где и списать не даёт, и купоны не падают нормальные.
у меня наоборот, на одном аккаунте купоны падади, но после того как списал баллы с купонами на сыр грюнландер, пропалиЕсли хоть какие-то купоны падают, то бана на игру нет. При бане никаких купонов нет
Да. Включительно. Надпись - Остался 1 день - это имеется ввиду ещё завтрашний день.кто разбирается, это персональное предложение до 21го включительно? обидно будет.... сегодня точно не успею ни в один магнит ((
Спасибо! Я верила, что не придётся ждать следующего года)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дожили, везде баны мерещатся)))Вот так странно выглядит страничка. Игра есть в кнопке сверху только. Это тоже бан какой-то?
Посмотреть вложение 956267
тоже есть такие на паре номеров, фик знает как это у них работает,обновление на крайнюю версию не помогает.Вот так странно выглядит страничка. Игра есть в кнопке сверху только. Это тоже бан какой-то?
у меня так было - всё сверху, купоны в игре падали и в той, и в другой, через неделю всё вернулось в нормальноеВот так странно выглядит страничка. Игра есть в кнопке сверху только. Это тоже бан какой-то?
Боюсь там играть, а то отдам купон, а он погашен, будет неудобно))Дожили, везде баны мерещатся)))
У меня на основе так было (потом само прошло), все нормально работает. Думаю, нужно обновить версию, но пока работает - не буду
Ах да , его тоже забыл, парочку купил в тг , ещё не помешаетА как же сникерс 90?![]()
на списание проверить не могла, т.к. там 0Боюсь там играть, а то отдам куплн, а он погашен, будет неудобно))
Сыр CvezaОтдам
Агуша мол коктейль 50%
Феликс 40%
Maccoffe 40%
Сыр Президент в ломтиках 50%
Каша Nestle молочн 50%
Суп Knorr 50%
Бон Пари 50%
NEO 50%
Конструктор 10р
Сыр Cveza 50%