Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу похвалить "пирожки" яблоко с грушей , которые вчера кидала на скрине

Такая вкусняшка оказалась. Вообще я такое редко беру, но там реально натуральные фрукты мелкими кусочками в начинке и тонкое тесно. За полную стоимость это конечно перебор, но с промо и скидкой рублей за 40-50 прям идеально с чаем 😋

Есть сгущенка рублевая, жестяные баночки. Никто не хочет поменять на пельмени Мираторг?

• Wow
Реакции: kerazar
Хочу похвалить "пирожки" яблоко с грушей , которые вчера кидала на скрине

Такая вкусняшка оказалась. Вообще я такое редко беру, но там реально натуральные фрукты мелкими кусочками в начинке и тонкое тесно. За полную стоимость это конечно перебор, но с промо и скидкой рублей за 40-50 прям идеально с чаем 😋
Ай, уговорили, куплю 🤣 🤣 как раз заказ собирала в магните) у меня правда по 119.99 цена

Есть сгущенка рублевая, жестяные баночки. Никто не хочет поменять на пельмени Мираторг?
Есть пельмени Цезарь рублёвые.
Если интересно, то напиши
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть пельмени Цезарь рублёвые.
Если интересно, то напиши

• Wow
Реакции: kerazar
Ай, уговорили, куплю 🤣 🤣 как раз заказ собирала в магните) у меня правда по 119.99 цена
Я цены проверила. В 2 магнитах в городе цена около 70. В остальных тоже 119

В микроволновке на плоской тарелке по 2 минуты с каждой стороны погреть на мощности 800. Идеально получилось😋

Я цены проверила. В 2 магнитах в городе цена около 70. В остальных тоже 119

В микроволновке на плоской тарелке по 2 минуты с каждой стороны погреть на мощности 800. Идеально получилось😋
Скиньте фото, вчера пропустила)

Скиньте фото, вчера пропустила)

Screenshot_20250919_084401_com_waxmoon_ma_gp_ProxyActivity$P_edit_3017715132528777.webp

Приму купончики 1-5-10 на зверятышей :lol::cool:
Чем больше их становится, тем больше хочется собрать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.