Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приму гудмиксы

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возьму киндер , если кому не нужен )

Может кто прделится конструторами по 5р, ребенка в школе просвятили, теперь срочно и нам надо

Мы тоже все моем или протираем... Даже пакеты молока...
О, тоже так делаю, но это занимает много времени, поэтому переливаю и перекладываю большинство продуктов в красивые и герметичные боксы/масленки/кувшины/сырницы. Все в одном дизайне и сложить можно компактно.
А из-за стеклянного кувшина для сока узнала какой производитель больше мякоти добавляет 🤭

По 25 только могу, есть 2 штуки. Где по 5 люди берут, пока не знаю
Где и по 25, сегодня нападало 5, 10, 25. По 5 и 10 ещё можно купить, но за 25 чёт пока жаба душит. Если б знать наверняка что такого нет и в коллекцию, куда б ни шло.

Где и по 25, сегодня нападало 5, 10, 25. По 5 и 10 ещё можно купить, но за 25 чёт пока жаба душит. Если б знать наверняка что такого нет и в коллекцию, куда б ни шло.
А потом будем меняться зверятами по почте?😁 Я готова))

А потом будем меняться зверятами по почте?😁 Я готова))
Есть 4шт по 25р могу так штрихами отдать, сама купишь, дешевле почтовой бандероли получится 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там получается один раз на аккаунт конструктор выпадает?
2шт с одного ака падало, притом был за 10р и 25р. Так что может скок угодно нападать и по разной цене. По рублю вот пока не видел.

• Like +1
Реакции: Dasic
Может кто прделится конструторами по 5р, ребенка в школе просвятили, теперь срочно и нам надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.