Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях в одной группе обсуждали виноград шайн мускат - вкус, цены. А я про такой даже не слышала.:belay: Сегодня в гипере он мне попался на глаза и захотелось попробовать. А немножко-то не возьмёшь, кисти большие, тяжёлые. Решила всё - таки взять на пробу. Пошла взвешивать, смотрю, а этим виноградом заинтересовалась женщина. Оторвала она ягоду, стрескала её и дальше пошла. 😲 Никаких мук выбора - брать или не брать.
Посмотреть вложение 955773
А Вам-то он понравился? Сладкий? Реально мускат? А то щаз куда ни плюнь - "мускат, мускат", а там и отголосков муската нету.
Я мускатный люблю. И вина мускатные тож... :feel:

На днях в одной группе обсуждали виноград шайн мускат - вкус, цены.
один раз попробовать купил в Ленте, на скидке, списав баллы, не жалко.
ничего особенного, попробовать и забыть.
Screenshot_2025-09-19-16-54-17-535_com.alensw.PicFolder.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: Neznayka и К_ира
А Вам-то он понравился? Сладкий? Реально мускат? А то щаз куда ни плюнь - "мускат, мускат", а там и отголосков муската нету.
Я мускатный люблю. И вина мускатные тож... :feel:
Боялась, что будет хуже. Сладкий, ярко выраженного аромата не ощутила. Мускат, похоже, забыла, какой на вкус давно пить бросила :lol: Можно попробовать, а там, глядишь, и распробуешь...

Небольшой оффтоп от конкурентов: Пятёрочка выкатила новый промокод на скидку 750/1500 на первый заказ в Москве и Московской области.
мне кажется,что фрод пятёрочки разработали те же люди,что и новый национальный мессенджер

• Like +1
Реакции: oleole
Она в мясной прошла, колбасу дегустировать🤣
А реально полно таких дегустаторов, часто конфеты пробуют. Коллеги видели в магазине двух девиц с похмела, похоже. Открыли банку с селёдкой, угостились и закрыли.

Может кому чай нужен. В оффлайне скидки хорошие, с бонусами вообще огонь, у некоторых и в онлайне также, минус промокоды. Проверяйте.

Вложения

• Screenshot_2025-09-19-19-29-44-74_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    Screenshot_2025-09-19-19-29-44-74_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    151 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2025-09-19-19-29-35-52_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    Screenshot_2025-09-19-19-29-35-52_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    130,3 KB · Просмотры: 71
А реально полно таких дегустаторов, часто конфеты пробуют. Коллеги видели в магазине двух девиц с похмела, похоже. Открыли банку с селёдкой, угостились и закрыли.
Ну пригубили барышни селедочного рассолу с утреца, вам жалко что-ли? Там поди рыбья филешка и не пострадала. )

Подскажите, а где перечень шоколадок , которые под купоны сникерс подходят ?
Как раньше , они на весь перечень ?

Подскажите пожалуйста, в один чек нельзя 5 купонов 50% на 5шт сникерсов применить? Нужно каждый купон отдельным чеком поштучно пробивать?

Может кому чай нужен. В оффлайне скидки хорошие, с бонусами вообще огонь, у некоторых и в онлайне также, минус промокоды. Проверяйте.
у нас ничего подобного и не бывает, только всякая фигня, как обычно.
1758295255335.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.