Поэтому в некоторых случаях я выбирал буст. Пользы больше, зная, что йогурты и творожки мало кто берёт. Попробовал Actimuno, ничего необычного.Ну, да. От начала игры купоны собраны. Там было, что и подряд сразу падали по две штуки.
Плохо другое в эту игру. Живучесть купонов не гарантирована совершенно. Учётки в бан по игре отлетают чуть ли не ежедневно. Купоны отдаю с запасом на всякий случай, чтобы у людей хоть что-то, да прошло
Вот интересно. Ограничения на бонусы сняли, но в играх по-прежнему ничего не выпадает. Персональных предложений никаких нет. Единственно, сегодня подарили 100 бонусов. Гиблый аккаунт. Думаю удалить.а игры купоны стали падать на таком аккаунте, или подписки с посудой 10% падают?
Возьму 1 шт.Отдам мармелад Бон Пари 50% - 7 штук
Тоже теперь так делаю. В Рюкзак не играю вообще, там полный мракПоэтому в некоторых случаях я выбирал буст. Пользы больше, зная, что йогурты и творожки мало кто берёт. Попробовал Actimuno, ничего необычного
Есть. Томск 70мне кажется в этом боте вообще ничего нет. в первый день 2 купона выудила, сегодня ночью какой-то великой случайностью 1. никакие способы не помогают
5 штук поймала.Есть. Томск 70
Куда удалить? Заменить то теперь как? Может в следующую игру заиграет ещёГиблый аккаунт. Думаю удалить.
А что за принцип? Тоже одну надпись " закончились" вижуну мне бы хоть 50 разок поймать, каждый раз "закончились", что бы ни делала
о, теперь поняла))) долго же принцип доходил![]()
Плавленый сыр президент 40Отдам
Пельмени сибирская коллекция 50%
Плавленый сыр президент 40%
Кружка 1₽
Вот интересно. Ограничения на бонусы сняли, но в играх по-прежнему ничего не выпадает. Персональных предложений никаких нет. Единственно, сегодня подарили 100 бонусов. Гиблый аккаунт. Думаю удалить.
В эту игру уже ничего не будет. В следующую или через одну - заработает
в Ленте и Пятерке по 199.Кто-то уже брал манго Египет в Магните по 170 рублей за килограмм? Намедни выбрал наиболее мягкий, остальные все твёрдые. В этом году сезон манго как-то не задался.
в лс, меняемсяСвежевыпавший грюн поменяю на 4 сникерса 80-90%
Но ведь сыр полезнееСвежевыпавший грюн поменяю на 4 сникерса 80-90%
Но вот в прошлый сезон и семикратно на доставку во Вкусвилл и два раза на доставку в Ленте и в самом Магните манго были безупречные, сейчас много твёрдых, недозрелых.в Ленте и Пятерке по 199.
в Ленте неплохое, в Пятерке 50/50.
твёрдые дозреют, главное чтобы не стукнутые были, и без кучи больших тёмных пятен.