Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже часа 2 такая херня Как вылечить?

Посмотреть вложение 955205
Я вообще вчера только один купон поймала 50%, а дальше вчера и сегодня вот это пишет и все😔
только что купон получил. попробуй обновить
Нет купонов... может блок какой стоит...☹️

Я вообще вчера только один купон поймала 50%, а дальше вчера и сегодня вот это пишет и все😔

Нет купонов... может блок какой стоит...☹️
Нет, не блок. Игра больше месяца будет идти, поэтому в основном будут 'упсы' смиритесь с этим.

• Cry
Реакции: Gen18
Нет, не блок. Игра больше месяца будет идти, поэтому в основном будут 'упсы' смиритесь с этим.
Надо ждать сколько они пишут минут, или есть шанс получить купон, если ещё раз сейчас попытаться?

Ещё у всех эта проверка на робота по 10 раз вылазит? Светофоры, велосипеды, мопеды, зебра :mad: :mad: пока все это тыкаю, купоны заканчиваются

Надо ждать сколько они пишут минут, или есть шанс получить купон, если ещё раз сейчас попытаться?

Ещё у всех эта проверка на робота по 10 раз вылазит? Светофоры, велосипеды, мопеды, зебра :mad: :mad: пока все это тыкаю, купоны заканчиваются
Купон можно выбить и через 'упсы', но сколько на это времени потратиться, я бы не стал этим заниматься. А так купоны обновляются каждый час, но чаще всего это 'упсы'. Купоны могут падать меньше минуты, а могут целый час сыпать, как повезет.

• Like +1
Реакции: Gen18

Да, обновляете и по-новой пытаетесь, проходя все капчи, и может быть выпадет купон. А так если повезет найти город который дает, то вы 5 купонов один за одним получите. Либо выбрать меньшую скидку и там тоже более менее быстро выдает купоны...

У меня "сегодня уже получено 5 скидок", самолёт не помогает, сижу на мобильной сети. Что делать-то?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.