Skif-9025
Бог флуда
Сиртаки не двоятся.а как надо было сиртаки брать? у меня тоже невыгодно получилось ( скидка от полной цены (1+1 и купон) можно в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы что то упускаем))
Уже выкладывали список
Сиртаки не двоятся.а как надо было сиртаки брать? у меня тоже невыгодно получилось ( скидка от полной цены (1+1 и купон) можно в личку
мы что то упускаем))
13 сентября один пробивался за 37.давайте попробую разные взять
С сиртаки если он также по акции магнита 1+1 сейчас - наверное только ждать когда закончится акция 1+1..а как надо было сиртаки брать? у меня тоже невыгодно получилось ( скидка от полной цены (1+1 и купон) можно в личку
мы что то упускаем))
Не знаю как с нео, но с актимуно было что часть вкусов шла по акции 1+1, а часть вкусов без нее пробивалась нормально.13 сентября один пробивался за 37.
У меня в магазине на сады стоит 114₽, а пробилось 149,99-50%Я в поддержку писала, мне сказали, что в приложении справочные цены, уточнять надо в магазине, идите нафик
этот список лишь предположение,Уже выкладывали список
Тут только брать вкус который без акции - цена от 2 шт, если такой есть..вот так
такой и взялаТут только брать вкус который без акции - цена от 2 шт, если такой есть..
удачи)))давайте попробую разные взять
хмм, из недавнего - бон пари прошли со всеми скидками, в тч "по карте" - итоговая цена вышла 33 рубля. может быть важно применять карту до перехода на экран оплаты или еще что-то такое? или речь исключительно про 1+1?значит магнит мутит, как с соком сады придонья.
Приму колбасу Деликайсер.
Наверное, даже минимума не набрали на этот кеш, ибо никто не нашел егоЕсли вы вчера не купили плавленный сыр Хохланд Пицца Ассорти с кэшэм от Т-банка, у вас второй шанс сбить ноги в поисках. Банк продлил акцию на 17 сентября.

Ну, короче, я - лохУ нас в холодильнике... Хм... теперь посмотрю без холодильника в ближайшем. Может они там
Смысл если попитьза 20р
Доместос
значит сделали как с сады придонья от полной цены. 13 сентября еще без акции были. проще не брать)Отчитываюсь- Нео на один купон проходит 2 разных. НО цена все равно пробивается от верхней цены 99,99 р увы(